Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Refcool - Производство холодильного и климатического оборудования

 Главная Новости Cобытия российского рынка

Поиск по сайту


.: Cобытия российского рынка

Electrolux представляет растягивающийся нагревательный мат Multi Size Mat на эластичной основе. Благодаря уникальной тянущейся конструкции открывает новые возможности в проектировании, монтаже и эксплуатации теплого пола, объединяя преимущества нагревательных матов и кабельных секций.


Аналогично кабельным секциям, Multi может использоваться в помещениях со сложной конфигурацией или там, где необходимо задать разную удельную мощность. При этом он отличается простотой установки. Монтаж нагревательного мата производится непосредственно в слой плиточного клея, без обустройства бетонной стяжки и сложных расчетов - необходимо просто раскатать его и уложить по площади помещения.





В то же время по сравнению с классическими матами, имеющими ограничения по форме и площади укладки, Multi Size Mat способен растягиваться до 35% от номинальной длины. При этом пропорционально изменяется мощность мата на единицу площади укладки. Изменяемый диапазон мощностей мата от 150 Вт/кв. м до 111 Вт/кв. м дает возможность добиться наиболее комфортного и оптимального режима обогрева пола. Растягивая мат, можно варьировать форму площади укладки от классической квадратной и прямоугольной до ромбовидной или трапециевидной.


Растягивающаяся основа Multi Size Mat позволяет легко уложить теплый пол в ванных комнатах с сантехникой округлой формы или в помещениях со сложной геометрией, без создания толстой стяжки и с минимальным подъемом уровня пола.


Также конструкция позволяет создавать зоны с разной интенсивностью нагрева в одном помещении, локально увеличивая растяжение мата там, где необходим менее интенсивный обогрев, и сокращая в тех случаях, где требуется поддержание более высокой температуры пола.


Дополнительное преимущество – возможность использования под деревянные покрытия (паркет, ламинат) при растяжении Multi Size Mat на 35% от номинальной длины.


Наряду с нагревательным матом Easy Fix, системой кабельного обогрева Twin Cable и терморегуляторами Thermotronic серия Multi Size Mat стала одним из главных фаворитов международной отраслевой выставки «Мир Климата-2014», прошедшей в Москве с 11 по 14 марта.






Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.