Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Refcool - Производство холодильного и климатического оборудования

 Главная Новости Cобытия российского рынка

Поиск по сайту


.: Cобытия российского рынка

Monaco Super DC-Inverter: технологический прорыв Electrolux


Electrolux вводит в ассортимент новую модель кондиционера на базе DC-инверторной технологии – Monaco Super DC-Inverter, воплотившую в себе лучшие технологические достижения бренда.

Ключевое преимущество модели – высокий уровень сезонной энергоэффективности (SEER=5,6; класс «А+»). Это означает, что прибор производит в 5,6 раз больше холода, чем потребляет электроэнергии. Сплит-система соответствует самым строгим стандартам энергоэффективности, принятым в Европе в 2013 г. По сравнению с традиционными инверторными сплит-системами, кондиционер потребляет на 30% меньше электроэнергии, отличаясь более стабильной работой. В режиме ожидания потребление энергии составляет всего 0,5 Вт.


Прибор создает комфортные условия в помещении в рекордно быстрые сроки, охлаждая воздух на 40% быстрее, чем стандартные кондиционеры.

Кроме того, Monaco Super DC-Inverter может функционировать в режиме обогрева при низких температурах наружного воздуха (до -15°С). Это позволяет прибору обогревать помещение в период межсезонья. Работая по принципу теплового насоса, Monaco Super DC-Inverter на каждый киловатт тепла потребляет менее 270 Вт электроэнергии (SCOP=3,8), что в 4 раза эффективнее бытовых электрообогревателей.


За счет конструктивных особенностей сплит-система отличается рекордно низкими показателями шума – 23 дБ. Другая важная характеристика модели - способность поддерживать температуру в комнате с высокой точностью, до 0,5 °С. Это создает невероятно комфортные условия в помещении и обеспечивает здоровый микроклимат, снижая риск ОРЗ.

Многоступенчатая система очистки воздуха состоит из шести комбинированных фильтров. Антиклещевой фильтр очищает воздух от пылевых клещей, каталитический - от вредных формальдегидных соединений, фотокаталитический антибактериальный фильтр эффективно нейтрализует большинство известных бактерий, плесневые грибки, микробы, вирусы и неприятные запахи. Биологический антибактериальный фильтр уничтожает до 99,9 % бактерий и вирусов. Фильтр с ионами серебра и катехиновый фильтр также оказывают антибактериальное воздействие, дополнительно снижая активность бактерий.











Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.