Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Абсорбционные холодильные машины Ebara - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Новости Новости производителей

Поиск по сайту


.: Новости производителей

Новости производителей


18 Декабрь 2014

Теплогенераторы Ballu-Biemmedue для эффективного обогрева. Серия EC

Теплогенераторы Ballu-Biemmedue для эффективного обогрева. Серия EC


Ведущий мировой производитель систем отопления Biemmedue S. p. A. (Италия) и лидер* российского рынка профессиональной тепловой техники Ballu Industrial Group представляют уникальную линейку оборудования.

Среди совместных разработок - дизельные теплогенераторы непрямого нагрева серии EC, созданные для отопления и просушки временных сооружений и конструкций различного назначения.

Приборы могут обогревать помещения площадью более 900 м² и работать при температуре воздуха -25 °С. Для более экстремальных условий эксплуатации существует возможность поставки приборов, рассчитанных на работу при -40 °С. Весь модельный ряд успешно прошел испытания в лабораторных условиях, подтвердив способность функционировать в широком температурном диапазоне.

Ассортиментный ряд включает в себя 6 моделей мощностью от 23,4 кВт до 90,6 кВт. В теплогенераторах Ballu-Biemmedue применяются насосы Danfoss (Дания) и двигатели вентилятора производства итальянской компании Simel. Насосная система подачи топлива обеспечивает стабильную пропорцию воздушно-топливной смеси, вследствие чего достигается более полное сгорание топлива.

Увеличенный ресурс оборудования обеспечивает камера сгорания из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1,2 мм. Модели EC 22 и EC 32 имеют трехходовой теплообменник, а агрегаты большей мощности (EC 55 и EC 85) – четырехходовой, который снижает потери при отводе продуктов сгорания и позволяет достичь КПД 90%.


Безопасное обслуживание гарантирует защитный кожух вентилятора, исключающий получение травм во время ремонта техники. Крышка, обеспечивающая доступ к внутренней конструкции прибора, крепится при помощи болтов и вштампованных гаек, которые невозможно потерять при сервисном обслуживании.

За бесперебойное функционирование отвечает электронная система контроля пламени с фотоэлементом.

Приборы оснащены блоком управления с функцией самодиагностики и световым индикатором, отображающим режимы работы.

Для поддержания заданной температуры в автоматическом режиме существует возможность установки выносного термостата. Для его подключения предусмотрен специальный разъем с заглушкой, которая не допускает попадание мусора и пыли. Благодаря такому решению не требуется использование переходников.

В качестве дополнительной опции к моделям EC 55 и EC 85 предлагается адаптер для крепления двух тепловых рукавов, что дает возможность отапливать два помещения одновременно. Кроме того, существует возможность организации циркуляционного обогрева.

Оборудование проектировалось с учетом специфики работы в России, где зачастую используется топливо низкого качества. Именно поэтому топливный фильтр расположен снаружи агрегата – это позволяет оценивать уровень его загрязнения, а также легко снимать для чистки или замены.

Топливные шланги снабжены текстильной (модели EC 22 и EC 32) и металлической (EC 55 и EC 85) оплеткой, защищающей их от механических повреждений.

Еще одно практическое преимущество оборудования – отверстие для слива топлива из бака.

В комплект поставки мобильных теплогенераторов входит тележка с шасси для перемещения прибора. К моделям EC 55 и EC 85 также можно приобрести комплект кронштейнов, обеспечивающих надежную фиксацию к тросу при подъеме техники.

Модели EC 55 и EC 85 выпускаются как в мобильном, так и в стационарном (подвесном) варианте, что помогает выбрать оптимальную комплектацию для решения поставленных задач.

Теплогенераторы Ballu-Biemmedue изготавливаются в Италии из комплектующих исключительно европейского производства, полностью соответствуют международным и российским стандартам, проходят строгий внутренний контроль качества на всех этапах технологического процесса. Это позволяет предоставлять 3-летнюю гарантию на весь модельный ряд.

**В категории «Профессиональное тепловое оборудование». По результатам исследования агентства Research.Techart, 2012.



Теги: 

Возврат к списку



Для размещения информации в разделе "Новости Производителей" обращайтесь к администрации сайта по адресу aircon.ru@gmail.com






Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.