senk2000 (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
08-01-2011 00:02
Перейти
К меня был следующий случай. Поставили в ЦОД 3 Кэриера по 14 кВт каждый и есесссено посадили их на ибп ЦОДа. ........ пробовали всякое пока я не поставил на наружки(3х фазные) самые дешевые частотники с уставкой времени разгона компрессоров и вуаля год уже работает все хорошо!!!
Глаза боятся - руки делают.
Создано:
22-06-2011 10:10
Перейти
Дорогие коллегию Может кто пробовал состыковать CS-XE12DKE с CU-XE12HKD получится у них работа или нет?
Заранее всем огромное спасибо!!!
Cообщений в теме: 2
Тема: «York CWP21 RC, Не запускается!» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
25-07-2012 00:06
Перейти
Привет коллеги.
Может есть у когонить информация по вводу в работу, мозги Carel mC2
Ну и схемка эл-я может есть у кого нибудь? Вопрос
Cообщений в теме: 1
Тема: «ТРВ, Настройка» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
26-07-2012 22:39
Перейти
Маркофф ты не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала надо накрутить шланг а потом пускать чиллер, чтобы не было мучительно больно!
1. В шланге - воздух, а вдруг давление на минус!? (меньше 0 бар)
2. Вдруг давление значительно меньше 0 и кран на манометрах (подсоединяемых) открыт........
3. Более того, при ваших присоединятельно подсоединятельных действиях-вдруг ниппель не держит на порту!!??
4. Тогда все действия превращаются - в накачивание контура воздухом!!!
Тема: «Борьба с внешними условиями и другие ужасы пребывания на объектах..........., Расскажем всем как нужно готовиться к коммандировкам.» в форуме: Обмениваемся опытом - маленькие и большие хитрости
Создано:
26-07-2012 22:28
Перейти
Както раз был у нас по дороге в Ноябрьск прикол.
Меняли дорожники плитное покрытие с наращиванием под ним песочной подушки. И мы встряли в пробке перед ремонтниками часа на 4.
После этого дивного действа я больше на машине без (исправного) кондиционера туда не ездю (летом).
Ближе к сути....разобрали дорожники кусок дороги.
И весь люд чесной в ожидании развлекалсо борьбой с местными насекомыми.
Вообщем ситуация такая, в салоне машины 4 человека.
Окрываем окна на "подышать" - начинают сжирать заживо. Закрываем окна - нечем становиться дышать, на улице +28 было.
Короче я достал спирали которые поджигають и мы их мирно сжигали в машине всю стоянку.
Потом когда приехали, отдали машину в мойку, местные обалдели от количества насекомых.
Спросили нас - "Как так в одной машине столько?".
Когда прикол со спиралями рассказал всё сразу поняли.
Там тогда, только на панели больше пятисот было (специально от нефиг делать считали).
А еще более забавная весчь творилась со мной на НПС-1 Ванкорского трубопровода, там из-за мошки по телефону было даже нельзя поговорить.........
Начинаеш отвечать собеседнику, а она (мошка) в рот..............................и плюёшся и плюёшси............и не говориш.
Тема: «Sanyo SPW-X363GH56 кассетный» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
04-12-2001 09:03
Перейти
При включении режима вентиляции может проработать сколько угодно но как только активируется режим охлаждения через примерно 29 минут на панель индикации выдается ошибка p01 p10
Не ясно
если бы это был мотор вентилятора то сопротивления обмоток отличались от параметров указанных в сервис мануале
А float switch как определить что это такое и как с этим бороться не имею представления.
Создано:
11-12-2001 16:49
Перейти

Напиши попонятней в каких условиях запуск в каком состоянии сопротивление обмоток цел ли конденсатор исправны ли реле на печатной плате внутреннего блока
Через 3-5 секунд происходит активация компрессора и причина скорее в нем или кривой у вас батенька монтаж а также посмотри межблочный кабеь бывало что новый а всерединке бухты "КЗ"
Создано:
17-01-2002 10:03
Перейти
Суть замера разности давлений всасывания и нагнетания в том что можно посмотреть работу испарителя и разность не должна быть большой линия всасывание 3,6-4.8
И при -2 за бортом определить очень точно в чем проблема сложно так как не выдержаниы параметры конденсации
А мы промываем так разбираеб пластмассу овобождаем испаритель с двух сторон и состороны вентилятора промываем автомобильной мойкой КЕРХЕР давлением в 135бар и в бак с водой добавляем состав для мойки двигателя у машин
Создано:
02-04-2002 16:13
Перейти
Уважаемый коллега
Мне довелось производить обслуживание более 500 единиц различного оборудования в этом списке представлены практически все наиболее широко используемые сплиты от 05 до 80 BTu кроме VRV у нас за месяц абонентского сервисного обслуживания клиенты платят 270-350 руб в зависимости от мощности
Оставь мыло и я пришлю образец договора на Сервисное обслуживание
Создано:
27-01-2003 23:13
Перейти
Это не ошибка
Сообщения пользователя 31 - 40 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.