Господа.
Насколько я помню выше названная "беда" а именно переводная система коэффициентов ипользуется при составлении смет на строительство и при текущих и капитальных ремонтах зданий и помещений. Только как это относиться к текущему сервисному обслуживанию кондиционеров не имею представления
Из смотированных 14 шт. На трех внутренних блоках лопнула пружинная муфта, то есть одна половина (две крыльчатки) крутится, а вторая нет. Блок вентиляторов состоит из двух частей которые обьеденены через это хитрое изделие которое не удалось найти как нам так и конкурентам которые ставили такие же и у которых аналогичная проблема.Если ктото заменял ити вещи то очень хотелось бы узнать чем.
Три месяца назад смонтировали систему
И с наступлением холодов (в помещении) внутренний блок при работе на "тепло" стал издавать механические шумы которые сопровождались вибрацией блока.
Приехал на объект. В начале подумал монтажники прижали неровно крышку и придавили испаритель к крыльчатке вентилятора но...
Как показало вскрытие КОСЯК ЗАВОДСКОЙ
При работе в "холод" крыльчатка вентилятора при вращении описывает восьмерку если смотреть через боковую щель выброса воздуха, при переключении блока на "тепло" по мере нагревания вентилятора восьмерка приобретает большую амплитуду и начинает задевать за внутренние пластиковые полости вокруг вентилятора. Чем теплее тем громче вплодь до невозможного.
Так что господа при покупке обращайте внимание.
И лечиться очень тяжело.
Уважаемое сообщество ДЕЛЕМА :sor
То что почти все фанкоилы делают в китае далеко не секрет для нас с Вами очень бы хотелось воспользоваться Вашим опытом и знаниями, вопрос прежде всего адресую к сервисным людям коим сам когда то являлся. Заранее огромное спасибо откликнувшимся
P.S. речь о канальных бес корпусных двухтрубных фанкоилах.
Да небойтесь вы у нас вообще мультик LG 1860 тепло холод с 1997 года работает легко и все в порядке трассы на нем одна 9 метров другая аж 27 вот и прикинте а этоже Hitachi JAPAN и все такое
Ситуация такова
Между блоками 18 метров внешний на первом этаже заказчик хочет перенести внеший блок на крышу
Дом пятиэтажный (хрущевка) реально или нет блок не новый 5 лет в работе
С удовольствием выслушаю Ваше мнение
Заранее Всем очень благодарен
Уважаемое сообщество мне известно что у модели которая сеичас под вопросом межблочное расстояние до 50 и перепад до 30 метров при условии что внутренний блок ниже
Моя проблемма заключается в масле
Сколько надо его добавить, какого учитывая 5ти летний срок службы даного изделия и какие расстояния желательны между маслоподъемными петлями
Коллеги кто нибудь сталкивался с заменой рефнетов сантехническими тройниками и как у вас вела себя система.
У меня тут шараш монтаж на обьекте впарить пытаються я то работы производить запретил но просто интересно может у кого было такое что нормально работает в чем если честно сомневаюсь. Фреон 410 система Санио 2х трубная
Скорее надо было отправить в рублику "Давайте посмеемся" но так как производиться монтаж то рублика соответствующая
Глаза боятся - руки делают.
Сообщения пользователя
1 - 10 из 53
Начало | Пред. |
123456
|
След. |
Конец
| Все