Уважаемый Aircon, у меня к Вам вопрос коммерческого характера!
Мне интересен порядок цен на баннеры на Вашем сайте! Хочу повесить у Вас баннер своей компании!!!
Мой e-mail: shehovcov@energy.kiev.ua
isq: 191995522
С уважением,
Алексей!
Потитав топик q1, или как он сейчас себя уже кличет q2 (Дениска привет), никак не мог удержаться от того, чтобы самому выложить свою историю.
Итак начнём...
Зимняя сессия была достаточно неудачной, но в общем прошла нормально, в середине февраля я устраиваюсь в компанию манагером, и начинаю потихоньку работать, соответствеено одиплом речь не идёт, хотя переодически появляюсь и универи - просто потрындеть о дипломи со своим руководителем (он же зав.каф.)Так и ролетела большая часть времени...Май _ выставка Акватерм в Киеве, опять нет времени для диплома а защита стремительноприближается (18 июня). Конец мая - выставка в Харькове, опять не думаю о димпломе...И вот числа 5 меня осеняет, что надо же диплом писать.... Подхожу к шефу, с просьбой, чтобы он дал мне отпуск дней на 12, но к моему удивлению - он мне отказывает и в добавок задаёт вопрос - тебе что важнее - универ или работа, я ему категорично отвечаю, что универ, и через 5 минут приношу заявление... Уволился...Имею всего 10 дней, и тут начинаеться суетня.... За неделю я делаю полностью весь диплом в черновом варианте, причём не так как q1, а действительно правльно, ведь у меня была только планировка в Акаде... Зав.кафедры предлагает перенести защиту, но я отказываюсь и продолжаю усиленно рисовать, считать и писать....Остаётся 3 дня до защиты...За один день я собираю все подписи, кроме руководителя,и...господина (не хочу выражаться, но те кто закончил КИСИ меня поймут) Степанова, который вел организацию строительного производства.....День до защиты, это животное (всмысле Степанов), говорит мне, что он и не собирается подписывать мне диплом....Становиться до ужаса обидно... Но зав.каф. делает своё дело, и в 21:00 последняя подпись на диплом поставлена...Защищаюсь вторым, прямо перед защитой, вспоминаю что нет у меня речи доклада,которые все писале накануне, а я игрался на компе - лениво было писать...Смотрю на диплом...оборачиваюсь, и тут кк говориться "Остапа понесло", защита великолепная, сходу отвечаю на 10(!!!) вопросов комисии (хотя принято задавать всего 3). Итог - 5 баллов, лучшая защита среди дипломников и магистров Зав.кафедры, ну и потом пьянки-гулянки, голые девки в Днепре, и т.п. А через два дня выхожу на новую работу к q1, с тех пор и началось наше сотрудничество:)