Вся эта затея с целью установить регулятор скорости, то-есть "низкотемпер. комплект", который как мне известно работает только с 1-фазными двигателями. Хотя другие решения не исключаются.
Увы, господа. На PU-15 один вентилятор внешнего блока. Только прессостатом в режиме выкл./вкл посадим как контактор так и двигатель, а что будет с компрессором - я не берусь судить.
Необходима плавная регулировка скорости либо тансформатором либо частотным преобразователем(инвертором), либо-же менять двигатель на однофазный. Если у кого-то есть решение данной проблемы стоимостью менее 300 у.е., то милости прошу сообщить на BOANT@ZMail.RU
Мощность 3-х фазного двигателя вентилятора - 0,24кВт (это ж НЕ компрессор!), однофазный аналогичный должен быть примерно 0.8-0.9 кВт. Это не вопрос. Вот по технологич. креплениям подобрать - это сложно, не имея запаса двигателей на складе :)
Один сервисник вспомнил, что ставил регулятор для 3ф. вентилятора на внешний блок конд., который управлялся от датчика высокого давления. Говорит что этот комплект сделан в Jonson Controls.
Подскажите как в Москве найти представителя этой уважаемой многими компании.
У меня на вход датчика (прямо на его две клеммы) попало 220, может поможешь, может пр. схемой :), или как ...
Да, если есть Pulser готовый по другой причине(не как у меня), двайте менятся на у.е. (убитых енотов :)
Уваж. system, Вы видимо не поняли о какой схеме идет речь.
Каталог SysAir у меня есть и не один. Но нужны ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ электрические схемы внутренности Pulser´a
На внутреннем блоке LG модель LS-G0761HL (возможно не совсем точно) погорела плата управления. Подскажите 1.сколько стоит новая 2. у кого есть, или срок поставки
С уважением, Анатолий