Смонтировили такую (откр. краны) древнюю митсу осенью. Масло зеленое! Впаял обычный осушитель, пока работает. Я бы с Sams даже и не хороводился. Осушитель/антикислотник-не помогло -в топку. И больше никакиких Samsungov-gov.
С такими вопросами в сервисный центр, обязательно записав ФИО отвечающего. Потом спрашивать сгоревшую плату будешь с ника на форуме?
Никогда не забуду авторитетного заявления одного тех. специалиста из средней Московской компании-Да они все мудаки, меняй 4хходовй, 100 пудово! Дело было в компрессоре, а что конкретно распил так и не выявил.
Директ-хрень, они похоже сами клики и делают-толку ноль с минусом. На ихнем форуме тоже проскакивает. Спасут на мой взгляд только прямые продажи, сарафан рэйдио, и поиск нестандартных (и эффективных) мест рекламы. Кондиционерщиков нынче...-мне кажется шо таксёры подались в монтажёры! Но по ремонту после таких первогодков работв непочатый край на конец этого и след. сезон будет достаточно.
Я прессую азотом каждый ME, и любой полупром (на предмет утечек по вальцовке). Также для хороших клиентов даже мидею, но разовые монтажи-вакуум и регулярный сервис.
Привет! Ставим на одном объекте китайскию марку, часть объекта была кондиционирована хорошими японцами. Инициатор китайского вторжения хозяин заведения, с криками дорого нах, гаси их (цены), он по доброму похлопал по тощему коммерческому и удовлетворенно затянулся. А в это время хитрый завхоз, ужиком вился между вашим и нашим. Оказалось агенты японских якудза при составлении ком. пред. обещали шедро вознаградить плохиша, растворив в смете кондёр для логова изменника родины. Симпатии директора склонились к нашему дёсево, всего трита. Но плохиш решил отомстить, и предложил мне испортить (цуть-цуть) наши суперсовременные кондёры из провинции ли-ха-чёв. Вот я и думаю-наказать его-обьявив пред папой о злом умысле с доказательствами (обьект дальнейшей ценности не праедставляет), либо хитро прищюрив глаз сдёрнуть фазовый провод, а потом приехать и починить (как бы варанти?)-но опять же это тогда бесплатно! Меня жаба задушит ещё перед выездом.Дважды, с контрольным... Есть мнения, почтенные?
Абсолютно не о чом. Чувак предлагает с разбегу мордой в грязь, подляну-а мне маму в споминать?Да по Еб@льнику баллоном, вот как я бы с такими поступал. Как на форумах любят поучать в какую сторону чай размешивать, да ржать на оппонентом. А когда вопрос серьёзный ответа толкового не дождёшься. Делаем как всегда качественно. Откат изначально обозначен, ибо эта потребность отчётливо "читалась". Я с гос структурами с 2000г хороводы вожу. Итак для философов, снова вопрос. Соглашаться с заком и устраивать диверсию, порочя своё имя и марку? Или если сам чё навертит: предьявить и отказать в гарантии?
Сообщения пользователя
1 - 10 из 34
Начало | Пред. |
1234
|
След. |
Конец
| Все