miller1976 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 349
Тема: «Избила заказчица» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
12-04-2011 05:20
Перейти
Бешеный день, безумная ночь ( не подумайте плохого - супругу по скорой увозили и я с ними поехал , вот и не спиться ).

Цитата
Absorber пишет:
Интересно, а можно ли сюда пришить Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Она угрожала? угрожала. Взялась за уровень и пошла в нападение, так сказать осуществлять сказанное

Толковый адвокат вытянет всё что сможет. Ты пришел свою работу работать а тебе в лицо прилетает. Плюс потеря работоспособности и тд, и не важно что этот объект твой левак или правак - эмоции-эмоциями, а вот изучать карате и еже с ними - так это для самообороны а не для нападения делается. Самоутверждаться за счёт унижения других можно до то поры - до времени. По своему опыту скажу - щас она будет белая и пушистая ( нервный срыв и всё такое ) лишь-бы ты пошел на мировую. НЕ ВЕРЬ. ОНА ПРИВЫКЛА ПОМЫКАТЬ и ЕЁ РАБОТА К ЭТОМУ - дополнительный разврат.
В органы - только по повестке или при массе свидетелей, на разговор наедине - не соглашайся ни в коем случае, в руки ничего что будут давать не бери, ручкой своей пользуйся ( это не шутка - это правда ).

P.S. - и немного от себя на злобу дня ( не судите строго ) :

Рисунок

Рисунок

участковый на ТУАРЕГЕ напрёг немного, поневоле задумываешься - а на юх я налоги плачу....................
Создано:
13-04-2011 13:50
Перейти
Цитата
Nikolay1984 пишет:
Могу конечно ошибаться.

так и есть - вы клиентов в атаке не видели , Я КУПИЛ И ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ ПЕРЕДО МНОЙ ПРЫГАЙТЕ И ПЛЯШИТЕ - это ещё мягко сказано.
МАСКВА - это диагноз, новопасситика бутылёк нужно перед выходом на работу выпивать.

Цитата
Nikolay1984 пишет:
Получается много шуму в посте и на видео звук прекрасного качества. Но где действия?!

имеем то - что имеем - ПРОФЫ дорожат репутацией и их МАЛО - а если ребят будут чехвостить ни за что ни про что, то пусть вам делают монтажи "ДИКАРИ" - а мы потом переделаем КАК ПОЛОЖЕНО.

Цитата
Nikolay1984 пишет:
даже выписал себе на листочек предложения из поста, но так ничего и не увидел.

Адвокат этой твари ( другого слова не нашлось для определения ) или соратник или родственник ?

P.S.- кто-бы ты ни был - но рукоприкладство имело место быть. А это не зер гут. Людей бить нельзя - каждое действие имеет равное противодействие. Только уровню которым человек получил в лицо к сожалению не так больно как получившему.
Создано:
13-04-2011 22:55
Перейти
Цитата
Absorber пишет:
В комментариях к видео меня обвиняют в клевете и что я хочу срубить денег. Еще раз заявляю: никакие деньги мне не нужны. Мне нужно наказание этой женщины за совершенное преступление. Ни на какие мировые я не пойду, сколько бы мне не предлагали.

Давят как могут - но ты держись.

Цитата
Absorber пишет:
Да и еще. На ютубе когда мы переписывались в комментариях, лицо которое обвиняло меня в клевете(она лично или кто-то еще) старалось выведать мой домашний адрес. Якобы с целью подать на меня в суд, за клевету.

верни комменты - это тоже док-во своего рода, левый там постить не будет.
Создано:
14-04-2011 01:00
Перейти
Цитата
Kroudion пишет:
Полагаю, подавляющее число читающих этот форум кровно заинтересовано в исходе этого дела и готово скинутся. Эта пизданутая всех нас огрела по башке. Неужто стерпим и утрёмся?

и первое и второе . нельзя ноги о людей вытирать

Цитата
Absorber пишет:
Спасибо еще раз коллеги, я очень ценю вашу поддержку. Пока с деньгами тьфу-тьфу-тьфу все нормально, а дальше видно будет.

без коментариев - держись.
Повезло этой козе что не на меня или моих ребят попала - сам бывший офицер маски шоу и други оттуда же.

Absorber - ты хоть спи и отдыхай - здоровье дороже, понимаю что душа и тело болит - но форум и утром можно посмотреть. молодец что держишь нас в курсе хронологии событий.
Создано:
14-04-2011 19:26
Перейти
Цитата
Absorber пишет:
Звонил участковому, к понедельнику будет готово постановление отказное (ну кто бы сомневался). Берем его и с адвокатом идем подавать в суд в частном порядке

Он тебе звонил или ты сам о этом узнал ? ( в конец запутался уже ).

Факт на лице ? Побои есть ? Тут уже не о кондиционере речь идёт а о попрании достоинства и причинении ТП ( телесных повреждений ) .

Полицаи в отказ ? Значит надавили или просто не хотят связываться - незачёт им.

Как минимум могу предложить пару штендеров и перетяжку с данными этой "мадам" ( и с тем что она совершила ) возле её офиса а так-же в её доме .

Видео скопируй и размножь - все бумаги собирай какие тока будут ( сотряс головы - не повод для возбуждения ? - так пусть и пишут ) .
Создано:
14-04-2011 20:06
Перейти
Цитата
alex_01_1 пишет:
Это не бразильский сериал. Мож в столице конечно иные нравы и закон больше уважают,

Куда не плюнь - КРУТЫЕ, куда не доплюнул ЭЛИТА. -Это и есть СТОЛИЦА ( так её раз так ).

Цитата
alex_01_1 пишет:
Еще раз подчеркну: тетька борзая и кто за ней: дядя в погонах или дядя с наколкой "Не забуду мать родную",думаю выяснять не стоит.

Да хоть кто - на ребят с буквой М - есть ребята с буквами П и Ф.
Создано:
14-04-2011 20:52
Перейти
Цитата
Absorber пишет:
Насчет дядь в погонах и дядь с наколками. Не исключено, что кто-то за ней и стоит, ну и что? Это уже надоедает что за кем то кто то стоит. Пусть стоит.

так и мы не пальцем деланы.
Создано:
19-04-2011 11:57
Перейти
Цитата
Absorber пишет:
Звонил участковому. Бумага пока не готова

тянут кота за резину, думает наверное как новый ТИГУАН намутить - у кого ещё какие варианты ?
Создано:
28-04-2011 23:56
Перейти
Цитата
Ani1986 пишет:
:При обследовании объекта выяснилось, что не все подводки коммуникаций к настенным блокам выведены с нужной стороны и во всех местах установки настенных блоков длина медных фреонопроводов и электрических кабелей недостаточна для подсоединения настенных блоков.

так обрезали что-бы опорочить человека ( проф всегда запас оставляет )

Цитата
Ani1986 пишет:
От наружного блока отсутствует отвод дренажа.

маразм полный - от внешнего блока жренаж не отводиться

Цитата
Ani1986 пишет:
так же может быть недостаточна.

если-бы у бабушки была борода ......... У вас объект на стадии "полуфабрикат" - судить надо по выходу конечного продукта, т е в момент приёмки ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ

Цитата
Ani1986 пишет:
В части мест коммуникации, в том числе дренаж выведены слишком высоко, требуется опуск, что связано с необходимостью дополнительного штробления стен.

тут уже совсем ум за разум заходит - даже последний стажёр и тот так-бы не сделал. Вывод - стараетесь нарыть побольше косяков созданных опять-же вами.

Цитата
Ani1986 пишет:
Стоимость работ 40 000 руб. Стоимость комплектующих 10 00 руб.

биз коментариев - я пад сталом.....

Цитата
Ani1986 пишет:
Если кто то сомневается, приглашаю на объект лично ознакомиться. Никто там палками не размахивает. Особенно сомневающиеся могут прийти с личной вооруженной охраной.

Исправьте на вот такой текст : - палками УЖЕ никто не размахивает, всё что было сделано - испорчено нами и сколько-бы вас сюда не ездило искать правду вам ничего не обломиться.
Создано:
29-04-2011 00:03
Перейти
Это случаем не ваша конторка ?
Сообщения пользователя 341 - 350 из 381
Начало | Пред. | 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.