Бешеный день, безумная ночь ( не подумайте плохого - супругу по скорой увозили и я с ними поехал , вот и не спиться ).
Цитата
Absorber пишет:
Интересно, а можно ли сюда пришить Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью Она угрожала? угрожала. Взялась за уровень и пошла в нападение, так сказать осуществлять сказанное
Толковый адвокат вытянет всё что сможет. Ты пришел свою работу работать а тебе в лицо прилетает. Плюс потеря работоспособности и тд, и не важно что этот объект твой левак или правак - эмоции-эмоциями, а вот изучать карате и еже с ними - так это для самообороны а не для нападения делается. Самоутверждаться за счёт унижения других можно до то поры - до времени. По своему опыту скажу - щас она будет белая и пушистая ( нервный срыв и всё такое ) лишь-бы ты пошел на мировую. НЕ ВЕРЬ. ОНА ПРИВЫКЛА ПОМЫКАТЬ и ЕЁ РАБОТА К ЭТОМУ - дополнительный разврат.
В органы - только по повестке или при массе свидетелей, на разговор наедине - не соглашайся ни в коем случае, в руки ничего что будут давать не бери, ручкой своей пользуйся ( это не шутка - это правда ).
P.S. - и немного от себя на злобу дня ( не судите строго ) :
участковый на ТУАРЕГЕ напрёг немного, поневоле задумываешься - а на юх я налоги плачу....................
так и есть - вы клиентов в атаке не видели , Я КУПИЛ И ВЫ ВСЕ КОЗЛЫ ПЕРЕДО МНОЙ ПРЫГАЙТЕ И ПЛЯШИТЕ - это ещё мягко сказано.
МАСКВА - это диагноз, новопасситика бутылёк нужно перед выходом на работу выпивать.
Цитата
Nikolay1984 пишет:
Получается много шуму в посте и на видео звук прекрасного качества. Но где действия?!
имеем то - что имеем - ПРОФЫ дорожат репутацией и их МАЛО - а если ребят будут чехвостить ни за что ни про что, то пусть вам делают монтажи "ДИКАРИ" - а мы потом переделаем КАК ПОЛОЖЕНО.
Цитата
Nikolay1984 пишет:
даже выписал себе на листочек предложения из поста, но так ничего и не увидел.
Адвокат этой твари ( другого слова не нашлось для определения ) или соратник или родственник ?
P.S.- кто-бы ты ни был - но рукоприкладство имело место быть. А это не зер гут. Людей бить нельзя - каждое действие имеет равное противодействие. Только уровню которым человек получил в лицо к сожалению не так больно как получившему.
Absorber пишет:
В комментариях к видео меня обвиняют в клевете и что я хочу срубить денег. Еще раз заявляю: никакие деньги мне не нужны. Мне нужно наказание этой женщины за совершенное преступление. Ни на какие мировые я не пойду, сколько бы мне не предлагали.
Давят как могут - но ты держись.
Цитата
Absorber пишет:
Да и еще. На ютубе когда мы переписывались в комментариях, лицо которое обвиняло меня в клевете(она лично или кто-то еще) старалось выведать мой домашний адрес. Якобы с целью подать на меня в суд, за клевету.
верни комменты - это тоже док-во своего рода, левый там постить не будет.
Kroudion пишет:
Полагаю, подавляющее число читающих этот форум кровно заинтересовано в исходе этого дела и готово скинутся. Эта пизданутая всех нас огрела по башке. Неужто стерпим и утрёмся?
и первое и второе . нельзя ноги о людей вытирать
Цитата
Absorber пишет:
Спасибо еще раз коллеги, я очень ценю вашу поддержку. Пока с деньгами тьфу-тьфу-тьфу все нормально, а дальше видно будет.
без коментариев - держись.
Повезло этой козе что не на меня или моих ребят попала - сам бывший офицер маски шоу и други оттуда же.
Absorber - ты хоть спи и отдыхай - здоровье дороже, понимаю что душа и тело болит - но форум и утром можно посмотреть. молодец что держишь нас в курсе хронологии событий.
Absorber пишет:
Звонил участковому, к понедельнику будет готово постановление отказное (ну кто бы сомневался). Берем его и с адвокатом идем подавать в суд в частном порядке
Он тебе звонил или ты сам о этом узнал ? ( в конец запутался уже ).
Факт на лице ? Побои есть ? Тут уже не о кондиционере речь идёт а о попрании достоинства и причинении ТП ( телесных повреждений ) .
Полицаи в отказ ? Значит надавили или просто не хотят связываться - незачёт им.
Как минимум могу предложить пару штендеров и перетяжку с данными этой "мадам" ( и с тем что она совершила ) возле её офиса а так-же в её доме .
Видео скопируй и размножь - все бумаги собирай какие тока будут ( сотряс головы - не повод для возбуждения ? - так пусть и пишут ) .
Absorber пишет:
Насчет дядь в погонах и дядь с наколками. Не исключено, что кто-то за ней и стоит, ну и что? Это уже надоедает что за кем то кто то стоит. Пусть стоит.
Ani1986 пишет:
:При обследовании объекта выяснилось, что не все подводки коммуникаций к настенным блокам выведены с нужной стороны и во всех местах установки настенных блоков длина медных фреонопроводов и электрических кабелей недостаточна для подсоединения настенных блоков.
так обрезали что-бы опорочить человека ( проф всегда запас оставляет )
Цитата
Ani1986 пишет:
От наружного блока отсутствует отвод дренажа.
маразм полный - от внешнего блока жренаж не отводиться
Цитата
Ani1986 пишет:
так же может быть недостаточна.
если-бы у бабушки была борода ......... У вас объект на стадии "полуфабрикат" - судить надо по выходу конечного продукта, т е в момент приёмки ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
Цитата
Ani1986 пишет:
В части мест коммуникации, в том числе дренаж выведены слишком высоко, требуется опуск, что связано с необходимостью дополнительного штробления стен.
тут уже совсем ум за разум заходит - даже последний стажёр и тот так-бы не сделал. Вывод - стараетесь нарыть побольше косяков созданных опять-же вами.
Цитата
Ani1986 пишет:
Стоимость работ 40 000 руб. Стоимость комплектующих 10 00 руб.
биз коментариев - я пад сталом.....
Цитата
Ani1986 пишет:
Если кто то сомневается, приглашаю на объект лично ознакомиться. Никто там палками не размахивает. Особенно сомневающиеся могут прийти с личной вооруженной охраной.
Исправьте на вот такой текст : - палками УЖЕ никто не размахивает, всё что было сделано - испорчено нами и сколько-бы вас сюда не ездило искать правду вам ничего не обломиться.