miller1976 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 445
Тема: «Монтаж кондиционеров, Монтаж кондиционеров» в форуме: Трудоустройство, карьера
Создано:
05-08-2013 13:03
Перейти
Кто-то на АВИТО юзает ваши фотки, или это популярность или своих нету.

Рисунок
Cообщений в теме: 62
Тема: «Сервис-инженер ищет работу., Москва. >40k.» в форуме: Трудоустройство, карьера
Создано:
19-10-2011 00:49
Перейти
Ндас. Типа - я ж ферзь и мне ферзёво. Понять можно - но ! , конец сезона и обьяв по поиску работы (подработки) как грязи. Выбирай не хочу. Не хочу выбирать потому-что ВЫ только перезимовать собираетесь а потом "вдрух зджаркое лето" и Вас понесёт на такие требования - что мама не горюй. Это по теме уровня зарплаты. Вот Вы сделали "больше" - а вам заплатили что-то там, а вот если-бы сделали меньше? Всё равно за зарплатой пришли и требовали-бы в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!!!! Своих сотрудников занимаю работой по полной - сервисы ( даже сейчас ) расписаны на каждый день по нескольку объектов и они только прибавляются. Удачи Вам в ваших поисках. Учиться можете где угодно - призвание само вас найдёт.
Cообщений в теме: 92
Тема: «Монтаж кондиционеров и вентиляции в Москве, профессиональная бригада» в форуме: Трудоустройство, карьера
Создано:
31-07-2014 00:06
Перейти
Костя - отвечу за тебя (а то опять матом покроешь).

- Кто-то растёт и играет в высшей лиге, а кому-то так и прёт играть в дворовый футбол тряпочным мячом.
Жаль мне вас - не желающих расти профессионально, поставивших один сплит и решивших - что они заняли "нишу" в бизнесе климатехники. Ведь именно вы - те кто "схватил бога за яйца" в виде умения "айухительна мантиравать сплитер", да что тут говорить - иногда и два за день..... вы печальны. Но мы рады - что вы есть ! Иначе сервисники остались-бы без работы!!!!! Респект вам !!!
Создано:
13-08-2014 01:43
Перейти
holod-master-msk - уйасе спич, Вы это...... Не женитесь.... Потом алименты платить...... И в пустыне не гуляйте, орёл пролетит и выронит вам на голову черепаху..... И планету смените - точно поможет!
Создано:
14-08-2014 00:50
Перейти
Упс.... С больной головы на здоровую блин-глин..... Группа поддержки нарисовалась....... А теперь по пунктам:

- У высшей лиги возможно и нет офиса - телефоны этих ребят передают из рук в руки,
- Им не нужна реклама, по одной простой причине - на них очередь,
- Там где "офф" представительства садятся в полную лужу - они смогут (и этому есть несколько примеров),
- А вот собственно и всё!

P.S. - и это - если по пустыне будете гулять - каску одевайте, вдруг что. Спасибо за внимание.
Создано:
17-04-2013 20:52
Перейти
По проверенной информации - монтажники выезжают только в таких футболках, других к монтажу не допускать!!!!

Рисунок
Создано:
02-06-2013 22:34
Перейти
Даже я отписался - но видимо не вошли мои бригады под ваши критерии. Ни ответа - ни привета........ Ну нет и нет - удачи в поисках.
Создано:
19-12-2010 16:30
Перейти
Кто такие АЛЬПИНИСТЫ ? Да на ЮХ они нужны ......

фото не моё - но многие так и думают , к их сожалению....
Cообщений в теме: 148
Тема: «Лев в коллекцию! ;-)» в форуме: Установка и монтаж
Создано:
26-07-2012 09:15
Перейти
и так бывает
Создано:
26-07-2012 09:15
Перейти
и так тоже бывает
Сообщения пользователя 311 - 320 из 381
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.