Ндас. Типа - я ж ферзь и мне ферзёво. Понять можно - но ! , конец сезона и обьяв по поиску работы (подработки) как грязи. Выбирай не хочу. Не хочу выбирать потому-что ВЫ только перезимовать собираетесь а потом "вдрух зджаркое лето" и Вас понесёт на такие требования - что мама не горюй. Это по теме уровня зарплаты. Вот Вы сделали "больше" - а вам заплатили что-то там, а вот если-бы сделали меньше? Всё равно за зарплатой пришли и требовали-бы в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!!!!! Своих сотрудников занимаю работой по полной - сервисы ( даже сейчас ) расписаны на каждый день по нескольку объектов и они только прибавляются. Удачи Вам в ваших поисках. Учиться можете где угодно - призвание само вас найдёт.
Костя - отвечу за тебя (а то опять матом покроешь).
- Кто-то растёт и играет в высшей лиге, а кому-то так и прёт играть в дворовый футбол тряпочным мячом.
Жаль мне вас - не желающих расти профессионально, поставивших один сплит и решивших - что они заняли "нишу" в бизнесе климатехники. Ведь именно вы - те кто "схватил бога за яйца" в виде умения "айухительна мантиравать сплитер", да что тут говорить - иногда и два за день..... вы печальны. Но мы рады - что вы есть ! Иначе сервисники остались-бы без работы!!!!! Респект вам !!!
holod-master-msk - уйасе спич, Вы это...... Не женитесь.... Потом алименты платить...... И в пустыне не гуляйте, орёл пролетит и выронит вам на голову черепаху..... И планету смените - точно поможет!
Упс.... С больной головы на здоровую блин-глин..... Группа поддержки нарисовалась....... А теперь по пунктам:
- У высшей лиги возможно и нет офиса - телефоны этих ребят передают из рук в руки,
- Им не нужна реклама, по одной простой причине - на них очередь,
- Там где "офф" представительства садятся в полную лужу - они смогут (и этому есть несколько примеров),
- А вот собственно и всё!
P.S. - и это - если по пустыне будете гулять - каску одевайте, вдруг что. Спасибо за внимание.