miller1976 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 59
Тема: «VRF LG - отговорите, очень не хочу ими заниматься» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
20-02-2012 17:22
Перейти
Зайдут - у них типа объект на контроле должен быть, проверят правильно-ли подобрали и тд. А потом чешите грудь консервной банкой - там уже их ребята. Вот такая вот ДИНАМично развивающаяся кампания. Я это уже проходил когда мне ВСЕ поставщики LG отказали в продаже оборудования мотивируя это тем-что - "такое об-ие продают исключительно под объект", который ...... ну тут уже всё понятно и так.
Создано:
25-02-2012 14:20
Перейти
дело было так:
http://www.aircon.ru/forum/index.php?...&TID=39107
Создано:
21-07-2012 17:50
Перейти
Заманили меня на объект один, на две недельки для консультации, самолётом туда - самолётом обратно. Сделана была треть из заявленного объёма и как выяснилось мягко говоря сделана ногами. Тех задание есть - проекта нет. Работа продолжается но из сделанного уже исправлено т.е. переделано 80% (восемьдесят!!!!!!). Неделю назад привезли проект, мне кажется что человек который его исполнял не руководствовался никакими нормами и правилами а тупо рисовал что ему скажут и ставил те размеры и значения которые ему скажут а не то-что должно быть. Я верю глазам - но мой мозг отказывается им верить. Господа проектировщики, если есть возможность проверить эту красоту и вынести вердикт (нарисованному верить или же наоборот) буду очень признателен. Огромная просьба - размер вознаграждения, местонахождение этого чуда и тд - держать конфиденциально и общаться посредством л/с. Обещаю потом (примерно в районе окончания) выложить фотоочёт о объекте с подробным рассказом.
Создано:
24-07-2012 10:13
Перейти
Спасибо Костя. Система VRF
Создано:
27-07-2012 19:52
Перейти
Всем спасибо кто откликнулся (в действительности помощь предложил только один человек). Помощь больше не требуется.
Cообщений в теме: 28
Тема: «KX2» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
27-01-2013 01:59
Перейти
R22 - ты в своём уме? Киотский протокол вам в руки и вашим закам. Покресьтите и выкиньте.
Создано:
27-01-2013 13:54
Перейти
http://www.unido-russia.ru/archive/num8/art8_9/
Создано:
18-04-2013 22:54
Перейти
Тема не раскрыта - улитка, калорифер и радиатор, объёмы помещения - ни ап чём....

ККБ вам в помощь с наикрутейшими фильтрами в системе воздуховодов. - это так - для затравки.

P.S. - когда вы смонтируете сплит систему на 200 м2 - позовите в гости (чисто поржать).
Создано:
27-11-2014 12:58
Перейти
Обычно это указывается в проекте в разделе "Общие данные", а чем основываются проектировщики закладывая тот или иной норматив - тайна покрытая мраком.
К примеру: товарищ проводит монтаж вентиляции в здании, где 60% отопления - воздушное. Но при этом воздуховоды приточного воздуха не утепляются ничем, так-как не заложено утепление в проект и смету, и генподрядчик категорически не желает повышать смету. Порекомендовал ему свалить оттуда.
Создано:
28-03-2013 10:56
Перейти
Насколько долго - это второй сложный вопрос. Главное в вашем случае - что просто будет работать. Вы-же надеюсь паро-жидкостную линию не будете изменять?
Сообщения пользователя 281 - 290 из 381
Начало | Пред. | 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.