miller1976 (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация

  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

  вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

  статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

  поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

 
  Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях


Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

 Главная Форум

Поиск по сайту


.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре
 

Cообщений в теме: 40
Тема: «Объект "Х", Что происходит когда сплитушник выгрызает большой объект.» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
16-08-2012 10:27
Перейти
Если сделать дырдочку побольше - то стена абанётся, это типа свежая кладка и держится токма за потолок.......

Ну и продолжим историю, это вальцовки срезанные с одного этажа (а их четыре, типа сделанных), а общее количество четырнадцать. И у меня скоро будет вопрос к одной компании которая поставляет в Россию оборудование без мануалов на русском языке (что запрещено законом), каким образом вы выбираете дилеров и почему вы поддерживаете именно дилера а не свой продукт?
Создано:
16-08-2012 10:31
Перейти
а это всё в куче + попытка перепайки смотрового стекла
Создано:
16-08-2012 12:06
Перейти
А это развязка на крыше, машин в общем количестве 22 а систем 6 - в итоге труб 18, пространство выделенное для прокладки ограничено. Азот в кадр не попал - находится на 4 этажа ниже.
Создано:
16-08-2012 17:44
Перейти
Проект? Страшное слово. Делалось без проекта (изначально он типа был и как я писал в формате Microsoft Office Excel) , по техническим каталогам в которых местами неверные переводы и столбики в таблицах перепутаны. Проект появился через недели две после моего появления на объекте и у меня бооооооооольшие сомнения в его правильности. Оборудование на крыше расставлено по силовым ригелям (ввиду слабости самой крыши), общий вес одной машины - 2700 кг. Под крышей - технический этаж где эта красота расходится на две ветки (конструктивная особенность здания - оно разделено на три равных части которые между собой не соприкасаются). Ни о какой квалификации речи и не нет - люди делали что им говорят, тот человек который всё это втюхал - представления даже не имел что делает и как это нужно делать (надеюсь что ты это читаешь, и мой тебе совет - перепиши всю недвижимость на родственников и вали в Бразилию). И на сладкое - внешние блоки могут видеть только половину внутренних, из-за того - что на них не установлены были дополнительные платы. Для запуска первых двух агрегатов пришлось снимать платы с внешек которые пока не задействованы в работе (это подбор оборудования и всё что с ним связано - и это опять вопрос о компании которая поддерживает дилера а не продукт). Ну и к вопросу о косяках - тут я их разгрёб столько, что уже совсем ничего не страшно (сплю спокойно и совесть не мучает), любой участок где проводятся работы - лично мной проверяется и не один раз.
Создано:
16-08-2012 18:40
Перейти
Всё это будет - но позже, по факту окончания работ. Как ни прискорбно это звучит - но это так. И наверно сразу в чёрный список с прикреплением ссылки на эту тему. Страна не только должна знать своих героев - она должна знать их в лицо.
Создано:
20-08-2012 23:25
Перейти
alpha - ты огласил не весь список работ, их было больше. Наша специфика такова - что делаем поэтапно (лог действий), и к какому-бы этапу не подходил - жопа в полный рост (человек уже перестал звонить, да видимо ему поуху, обидно что когда тут всё говно будет разобрано - лавры ему достануться и одна компания поставит у себя на каталогах надпись - объект "Х"). Но вот мне почему-то кажется - что большой им йух.
Создано:
23-08-2012 02:07
Перейти
RusBuka - а всё, 99% готовность трети от объёма. Да попал, и было желание свинтить, ан нет - взял и всё исправил, утром было желание выпивать бутылёк новопассита (и так в течении двух месяцев ) - но сдержался. Не набиваю себе цену - просто если вы не тянете или не можете - то на **й вы берётесь (это не к выигравшим тендер - те знают куда ныряют, а к тем кого по знакомству привлекли)???????????
Создано:
24-08-2012 23:38
Перейти
Кроме меня на данный момент семь человек в наличии, ( Когда основная изжога прошла - некоторые сотрудники смогли поехать домой на не надолго. Кому детей к школе, кто просто по семье соскучился. Получаются качели - одни приезжают, другие уезжают ).
А вот иной подход тут не прокатит - если переделка - то полная и безоговорочная. Корм для свинопала подвозится регулярно - а вот азот летит по два баллона в рабочий день (что при местных расценках выходит в ххх 000 руб ежемесячно).
И из сегодняшнего - проводим пусконаладку, понемногу фреончик в трассы добавляем и тут бах - по трубе на всасе металлический звон и в районе фильтра звон прекратился ( при учёте того-что 200 литров промывочного фреона улетело в воздух для продувки и промывки), поняли что не все сюрпризы нашли - хорошо что фильтра на кранах, отсекём и заменим ).

ну и песня - посвящается всем кондейщикам -

http://vsemp3tut.ru/?uid=4&song=%D0%A...:38%29#fff
Создано:
28-08-2012 00:27
Перейти
Я мог ещё ждать и довести объект до ума, но меня опередили. Ловите тему:
http://www.aircon.ru/forum/index.php?...&TID=41579
Создано:
29-11-2012 13:38
Перейти
А еще лучше вызвать Sky, чтобы залил 250 кг в контур, точно венты включатся

Где-то я это уже видел. 8)
Сообщения пользователя 101 - 110 из 385
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | КонецВсе
   

 





Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.