durovsan (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
15-08-2011 20:36
Перейти
Отпал О на 380в.Как следствие скачёк напряжения.Проверил предохранители.На внутреннем перегорел.Заменил,а он взорвался. смех Померил напряжение.233в.Поменял опять.И опять взорвался предохранитель и рядом стоял параллельно варистoр раскрылся розочкой.Купил варистoр впаял.Вот и думаю от чего бахает.При скачке напряжения варистoр даёт короткое замыкание от которого перегорает предохранитель.Может варистoр коротить при 233в? rulez
Создано:
19-08-2011 14:31
Перейти
Был скачёк напряжения.Снял плато с наружного.2варистора ,1 предохранитель выгорели.Впаял новые,заменил предохранитель,поставил:не работает наружный блок.Внутренние включаются.Ошибки не показывает -лампочки на наружном не горят.Прозванивать опять надо или искать плато.Питание на внутренний блок идёт на 3 проводах 234в.Чего ещё могло перегореть?
Создано:
23-08-2011 18:58
Перейти
Двигатель вентилятора наружного блока накрылся.Перематывать в мастерской не хотят.В связи с этим покупаем б/у или новый.СAT.NO 439651.Двигатель не стандартный.6 жил подходят с землёй.Мануал по ремонту оного кондиционера может кто скинет.
Создано:
23-08-2011 21:01
Перейти
Сгорела индукционная катушка,предохранитель на плато, после скачка напряжения.Схемы и плато рядом нет.Посмотреть.что покупать надо.Электросхема плато вн.блока нужна.Скиньте мануал у кого есть.
Создано:
29-08-2011 16:32
Перейти
Где, в Москве трансформаторный БП купить.На Митинском нет.Маркировка по интернету не пробивается.Написано на БП :LB2271;VC510002.
Мой ТЕЛ 89165056138.
Создано:
05-09-2011 17:50
Перейти
Моторчик испарителя накрылся.В связи с этим чинимся. wall
Создано:
06-09-2011 13:04
Перейти
Пилите, Шура, пилите... Ошибочка Haier HDU-42CI03/H.
Создано:
15-09-2011 22:59
Перейти
Трасса 12м на верх и 25м по горизонтали.Обмерзают гайки на низком и нижняя часть компрессора.На улице +17.Давление на низком 3.5ваr.На высоком 15ваr.Ток до 7А.На холод написано на блоке 8А.Наружный дует +40.От чего обмерзает?Может трасса длинная и газ по пути обратно в жидкарь переходит?До меня с этим боролись,увеличили количество диффузоров на выходе канальника,но видно не помогло,сгорело у них 2 компрессора.Заменил один сгоревший,маслоподъёмные петли через 6м сделал,антикислотник поставил теперь боюсь.Подскажите в чём причина обмерзания?
Создано:
26-10-2011 21:46
Перейти
Чиним после скачка напряжения Haier HSU-09H03/R/. Плато перепаяли.Диодный мост сгорел.Сгорел двигатель вентилятора внутреннего блока.Нужен либо новый,либо б/у. тел 89165056138.
Создано:
11-05-2012 23:12
Перейти
2 Штуки надо.Подскажите,где купить в Москве. 89165056138 Андрей.
Сообщения пользователя 21 - 30 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.