durovsan (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
19-07-2013 22:51
Перейти
40 очей и мыло,самый проверенный способ.Прежде всего вальцовки проверять.Бывает трубу жёсткую потавят.Вроде вальцуется нормально,но вытекает за год.Отжигали пайкой концы,что бы не утекало.Утечка может везде.На Haier датчик давления меняли-засвистел.
Создано:
07-08-2010 00:51
Перейти
На следущий год посажу арбузы.Может зимы не будет- сейчас посадить?Климат без дождей- это по нашему,по египетски.Мосводоканал будет Нилом.Леса сгорят...Бестолку тушить.Вырубать надо.Всех таджиков на строительство пирамиды Медведеву.Будем молиться о дожде.Крокодил сбежал из зоопарка... Наверное в москве реке размножается. :(
Создано:
14-08-2010 00:12
Перейти
[QUOTE]al_7 пишет:
Уважаемый durovsan, а Вы случайно ничего подозрительного не употребляли в пищу? не кулили с дворовыми ребятами сигарет никаких?

А климат для кондиционерщиков хороший (у нас нету угара как в Москве), я вот думаю в конце сезона домик на рублевке прикупить XD[/QUOTE]
Телевизор смотреть, Вам надо.У Нас, Все обкурились.Смертность летом увеличелась в 3 раза.И В Египте были леса,а в Пирамиде зашифрованно будущее планеты.Я думаю на рублёвке хорошее место для Пирамиды...Известняки.И место для сфинкса с ликом Лужкова найдётся.К стати, там из котеджа и бежал алегатор. :D
Создано:
14-08-2010 02:02
Перейти
[QUOTE]Leningrad пишет:
отдохнуть вам надо[/QUOTE]
Ща...похолодает-отдохнём от аномального лета.Будем готовиться к аномальной зиме.
Создано:
14-08-2010 11:32
Перейти
[QUOTE]sibproject пишет:
Береги себя![/QUOTE]
Берегу для потомков.Это Хеопс прилетал на стрелку с Медведевым.
КУ.................
Создано:
05-10-2010 22:36
Перейти
[QUOTE]HGD пишет:
Этим летом 2 недели просыпался от наличия (на 12-м этаже) едкого белого дыма, да такого, что в комнате ничего не было видно. А закрыть окна нельзя было - +40 в тени не шутка. Чел по соседству приобрёл Гнусмас (за бешеные деньги). Подключены мы через общий эл.счётчик (на 3 квартиры). После монтажа кондиционера начало вырубать у меня комп. Засёк с клещами токоизмерительными, что вырубание компа совпадает по времени с пуском компрессора кондюка соседа. Он был предупреждён мною, в настоящее время готовится покупать мне за 3,5 тыр UPS. а причина одна - безблагдатность - не рассчитаны наши квартирные эл.сети на кондишены - не те токи, не те мощности. И, чуется мне, что следующим таким летом у моего соседа перережут [QUOTE]провода[/QUOTE] на щите под корень.[/QUOTE]
Маленькая хитрость... Что бы увеличить проводимость:скрутите фазу с нейтралью вместе.Толщина провода увеличится в двое-это будет у Вас фаза,а нейтраль подсоединяете к земле,ну например к батарее,а лучше в щите.Проводимость увеличится в двое.
У Вашего соседа кандюк наверное клинит или перезаправлен.Пусковой ток какой?
Создано:
29-09-2011 14:55
Перейти
На западе стало модно тепловые насосы на фреоне ставить в домах.Кто-нибудь ставил? На дом 150м2 говорят нужно 1т воды в час.Вода из скважины,где-то +7.После испарителя будет около 0.Как себя ведут такие системы при погоде -40.
Cообщений в теме: 15
Тема: «VRV на 28квт» в форуме: Подбор оборудования и проектирование
Создано:
14-04-2011 23:03
Перейти
Посоветуйте,что можно поставить на 8 помещений по25м2? До самого дальнего внутреннего блока от внешнего,где-то 50м.По дилерской цене.Сами монтажники. Договорились...
Создано:
15-04-2011 09:13
Перейти
Да, найдём мы юр.лицо.Теплопритоки посчитали.На 28-30квт надо.
Цитата
Maleyev72 пишет:
Сначала определитесь с суммой на которую вы хотите раскрутить заказчика .. Потом и можно танцевать .Мультизоны сейчас делают все , кто угодно , но такую вещь вам продадут только если вы юр.лицо и только по договору . Дальше .. вы из каких мест будете ? И считайте не площадь помещений , а теплопритоки ..А то вдруг у вас там серверные стойки стоят .

Здешние мы.
Создано:
16-04-2011 18:24
Перейти
Ну, посоветовать-посоветовали.Теперь,кто продаст... Пилите, Шура, пилите...
Сообщения пользователя 31 - 40 из 305
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.