Вентустановка LOSSNAY LGH-100RX4. Хочу узнать, что можно вывести из строя на данной плате с возможностью последующего восстановления.Сама плата стоит примерно 17000р. я хочу запросить за ремонт 10000 ( столько должен заказчик). Но заказчик может отдать плату на ремонт другому челу ( какой-то знакомый "Кулибин"). Сама плата скорее всего целая. Не хотелось бы спалиться, если что. А то скажу цену, заказчику непонравиться и он скажет давай плату я сам сделаю, придётся мне чё-нибудь спалить на ней ( чтобы не "спалиться" самому). А что можно спалить чтобы и восстановить можно было или хотя бы действительно соответствовало заявленной сумме? Прошу сказать варианты ремонтов с ценами и вооще кто-что думает по этому вопросу!
Вообщем кто-то затупил,т.к. по каталогу к данной модели ИК-пульта даже как опции нет (стоит прочерк), и заложили и установили кондей.ИК-Пульт очнь нужен.Из этого же каталога (а может и нет) заказали и установили "модульИК-приемника UTB-YWA" и "беспроводной пульт UTB-GVB" .В комплекте есть проводной пульт-с него все работает ОК.С беспроводного же никик не рагирует (хотя подключен правильно- к CN13(DISPLEI)).На модуле ИК-приемника есть кнопка включения - она тоже не работает.
Видимо плата ВБ как -то не видит (или незапрограммированна) для работы данной модели кондея от беспроводного пульта.Сервис мануала нет.Сам не верю,что ничего нельзя сделать, скорее всего какие-нибудь ДИПы переключить или еще что-нибудь.Поставщики говорят что ничего нельзя сделать (думаю,что они просто открыли каталог,посмотрели и даже вникать не стали.Нет пульта ИК с этой моделью и нет, сами виноваты мол.).ПОМОГИТЕ. Првда ничто не спасет или как?Главное - ИК пульт очень нужен,как подключить (хоть какой) к данной модели кондюка?
С уважением!!!