azmultik (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 3
Тема: «Corrigo Е15 - кривые китайские контроллеры?, Антипеар» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
16-06-2009 11:06
Перейти
я с КОРРИГОй расстался еще года 1.5 назад.Когда эта тварь чуть не разморозила мне калорифер - мол защита по заморозке срабатывала только на DI означенный как термостат (PBFP-6), а по темпераратуре обратки ни хрена. А самое обидное, что отослал КОРРИГО обратно в АРКТИКУ на диагнгостику, мне прислалм другой и тот оказался такой же. Меня реально чуть не поравало :D
Cообщений в теме: 1
Тема: «Вентустановка LOSSNAY LGH-100RX4.Вопрос по плате управления. За заказчиком долг, но бог есть и он дал скачок напряжения.Кое-что сгорело,но плата целая.Хочу впарить ему якобы ремонт, но он может отдать на ремонт другому человеку.Что можно вывести из строя, За зазказчиком числиться долг. Не буду долго тележить что да как, но у него случился скачок напряжения и вентиляции что-то загудело и т.п. Он думает что это вент установка и что в ней сгорела плата управления. Но она в порядке, гудит другое ( не важно в д» в форуме: Наладка систем вентиляции и кондиционирования
Создано:
20-09-2010 13:26
Перейти
Вентустановка LOSSNAY LGH-100RX4. Хочу узнать, что можно вывести из строя на данной плате с возможностью последующего восстановления.Сама плата стоит примерно 17000р. я хочу запросить за ремонт 10000 ( столько должен заказчик). Но заказчик может отдать плату на ремонт другому челу ( какой-то знакомый "Кулибин"). Сама плата скорее всего целая. Не хотелось бы спалиться, если что. А то скажу цену, заказчику непонравиться и он скажет давай плату я сам сделаю, придётся мне чё-нибудь спалить на ней ( чтобы не "спалиться" самому). А что можно спалить чтобы и восстановить можно было или хотя бы действительно соответствовало заявленной сумме? Прошу сказать варианты ремонтов с ценами и вооще кто-что думает по этому вопросу!
Cообщений в теме: 3
Тема: «GENERAL FUJITSU "ARG7UUAB\AOG7USAJL"(канальник).ПОМОГИТЕ подключить ИК пульт!, Стоит этот кондюк, к нему сделали ИК пульт.Ничего не работает.По каталогу -к этому кондею ИК пульт вообще не подключается.Не верю ,что вообще ничего нельзя сделать,ведь платы наверное одинаковые почти для всех.Наверное нада похимичить с ДИП-переключатялям» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
25-06-2009 10:09
Перейти
Вообщем кто-то затупил,т.к. по каталогу к данной модели ИК-пульта даже как опции нет (стоит прочерк), и заложили и установили кондей.ИК-Пульт очнь нужен.Из этого же каталога (а может и нет) заказали и установили "модульИК-приемника UTB-YWA" и "беспроводной пульт UTB-GVB" .В комплекте есть проводной пульт-с него все работает ОК.С беспроводного же никик не рагирует (хотя подключен правильно- к CN13(DISPLEI)).На модуле ИК-приемника есть кнопка включения - она тоже не работает.
Видимо плата ВБ как -то не видит (или незапрограммированна) для работы данной модели кондея от беспроводного пульта.Сервис мануала нет.Сам не верю,что ничего нельзя сделать, скорее всего какие-нибудь ДИПы переключить или еще что-нибудь.Поставщики говорят что ничего нельзя сделать (думаю,что они просто открыли каталог,посмотрели и даже вникать не стали.Нет пульта ИК с этой моделью и нет, сами виноваты мол.).ПОМОГИТЕ. Првда ничто не спасет или как?Главное - ИК пульт очень нужен,как подключить (хоть какой) к данной модели кондюка?
С уважением!!!
Cообщений в теме: 1
Тема: «Midea 18HR, Периодически самопроизвольно сбрасывается на автоматический режим» в форуме: Ремонт оборудования и запчасти
Создано:
15-07-2009 08:11
Перейти
Сразу вопрос -до ремонта кондюк исправно работал?Таких проблем с управлением небыло?Если все было хорошо,то думаю дело в кнопке принудительного (ручного) пуска.Ну как вариант!А что,проверь,при нажатии на неё кондюк переключится из режима "холод" в режим "тепло",Ведь для этого она и нужна.При каждом нажатии переключается режим.Может когда осуществляли ремонт неровно поставили крышку корпуса внутреннего блока (кстати как вариант-снять её полностью и погонять кондюк вооще без неё.Как будет работать,проблема решиться?) и она потом как-то нажимает на неё,соответственно получается ,что кондюк сам включается ,сам меняет режим.Вполне возможно что так оно и есть,а нажимает корпус ,ну например из-за деформации пластмассового корпуса (пластмассы) при охлаждении.Вообщем при изменении температуры его корежит.Ну если дело не в этом ,то не может быть,что кондюк улавливает сигналы например с другого пульта (телевизора) или через стенку от другого кондея?У соседе случайно не МИДЕЯ? Build
В противно случае -смотри на смайлик -- Туплю
Создано:
10-08-2009 11:11
Перейти
у меня был случай,что залип конт-ор.В результате анализа выяснилось ,что при пуске компрессора была боьшая просадка напряжения,провода не под существующие токи (вообщем сначала пробросили,а потом со временем нагрузили под самое нихачу, а тут ещё пусковые токи компрессора).Вообщем компрессор включается ,берет много тока, ток лезет плохо ,греется провод (в том числе контакты контактора).Если учесть,что в контакторах иногда при уменьшеном паряжении на катушке слабее держатся (прилегают) контакты, то это может привести к искрению(эфект сварки).Если контакты не самозачищающиеся,то со временем нагар усиливается и искрение только больше.

ИТОГ:Вполне возможно,что у тебя слабая пропускная способность проводов на пус4ковые токи ( но может быть достаточной для постоянной работы компрессора).Установка нового контактора ( особенно без самозачищающихся контактов) может не решить проблемы (при замене всё хорошо,но со временем?...).Думаю данная версия решения проблемы имеет право быть обсужденной уважаемыми форумчанинами. gf

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.