Жесть пишет:
Что ж сомнительного то. Все правда.Что то Веза этого сомнительного боится как огня и на семинарах грязью поливает?
Объясняю, для особо непонятливых.
Что человек спросил в старт-топике?
Цитата
Vent_ik пишет:
Добрый день!
Вот столкнулся с необходимостью закупки вентиляторов дымоудаления, слышал есть у Везы… никто не сталкивался с ними.. как они?
Если кто знает где еще можно приобрести, буду очень признателен!
Человек спросил про продукцию ВЕЗА. Что Вы ему ответили?
Цитата
Жесть пишет:
Попробуйте в VKT.
И дальше начинается рассказ про замечательные немецкие колеса, лазеры, листогибы и прочее...
Самому не смешно? Потому и реклама сомнительная.
Далее, про "поливать грязью на семинарах". Не буду рассусоливать, скажу коротко - бред. Преимущества своего подчеркиваем обязательно, но никого не ругаем, Федор Игоревич не даст соврать.
Теперь про рекламу. Да, NOVIK_N прав, я не потребитель данной продукции. Но когда меня приглашает заказчик и начинает благодарить за кардинальное отличие наших вентов от продукции конкурентов, смонтированной на крыше ТРЦ в 109 000 кв.м. рядом с нашей, начинаешь задумываться. Фото не выкладываю по понятным причинам.
NOVIK_N пишет:
Да Федор Игоревич только сейчас у нас на глазах 2 ушата дерьма вылил:
Рассказать правду про тех, кто влез не в свою тему - это дерьмо? Не смешите
Цитата
NOVIK_N пишет:
Мне кажется настало время задуматься о том, что же надо сделать со своей продукцией и с сервисом при при её сбыте, чтобы заказчики перестали шептать Вам на ушко о прелестях Вашей продукции и не стеснялись говорить об этом публично.
Кажется - креститесь.
Вы меня прямо-таки вынуждаете выложить фото, чтобы не быть голословным:
"конкурент"
наша продукция
Имеющий глаза - увидит. Подчеркиваю: вентиляторы стоят на крыше одного ТРЦ, разделенного между тремя монтажниками на блоки. Смонтировано все примерно в одно время - ноябрь 2009 года.
Цитата
Жесть пишет:
Вы значит либо не в теме, либо откровенно врете на форуме. Ругаете еще и со слайдами. Факт.
Больше похоже на Ваше вранье. И я в теме, поверьте, т.к. сам организовал несколько семинаров.