Естественно, виноват зак. Ну так он уже начинает кипятком пИсать от осознания ситуации, я ж говорю, объект СЕРЬЕЗНЫЙ.
Скоро они тепленькими придут сами сдаваться.
Хохма в том, что и "завод" счастлив не будет, ибо кишка тонка.
Классический пример тупости и жадности. Люди не взяли гибкие вставки в ВРАНам, зато потом делали четыре (!) перехода к маленькой гибкой вставке, и получили гемор с невыходом в рабочую точку. Клоуны, других слов нет
батька пишет:
Уважаемый ЗМИЙ, перестаньте нести бред больного из "жёлтого дома", ни один монтажник не станет делать 4-е перехода что бы поставить гибкую вставку, это дороже как минимум в 3 раза, а гибкая вставка изготавливается даже в полевых услових и на каленках. Из выше сказаного делаю вывод:
1. что Вы ни когда не занимались монтажём систем и наверное даже не видели процессак как это делается.
2. мне становиться горько за ВЕЗУ, что там стали работать такие специалисты с глубоким знанием дела. Соответственно возникает вопрос долго протянет ВЕЗА с такими спецами или просто Вы не заурядный рядовой манагер на ВЕЗЕ, которых там еденицы.
извините за прямоту, но правду не скроешь. Если не секрет в каком филиале Вы работаете?
borei пишет:
Как все, отрабатывают небольшое время, потом сгорают вместе со зданием )))
C одним важным дополнением: аналогов по качеству и внешнему виду серийно выпускаемых вентиляторов у других отечественных производителей просто НЕТ.
Будет интерес к радиальникам ДУ - выложу еще фото, уже с моих объектов.
Цитата
Vent_ik пишет:
Спасибо, видно что некому сказать что нибудь хорошее, а это тоже в своем роде оценка. Думаю что откажусь от намерения связываться с этой компанией.
Поспешай медленно. Ты считал, что тебе через 5 сек ветку ответами завалят? ВЕЗА - лидер отечественного рынка вентов ДУ, этим все сказано.
Цитата
Vent_ik пишет:
Если кто знает где еще можно приобрести, буду очень признателен!
ОК, убрал "тенденциозно подобранные" фото продукции конкурентов.
Вопрос: в чем беспардонность? В том, что у наших коллег "железо" ржавеет после неполного сезона на крыше, а у нас нет? Так это правда.
ВЕЗА - лидер сегмента вентов ДУ. Что, разве неправда? Правда.
В чем криминал? :sor
Кроме того, человек спросил о продукции ВЕЗА; где еще рассказать о ней, как не в этой теме?
А вот предыдущий оратор действительно занимается рекламой, весьма сомнительного свойства.