Вопрос уважаемой администрации: на главной странице портала к ссылке "Форум" прицеплена рекламная ссылка по переходу на ремаковский сайт. Фирма, конечно, уважаемая, но нельзя же так беспардонно навязываться Прошу разобраться с этой эпидерсией. Перехода на форум при этом не происходит.
Скрин для наглядности:
Уважаемый админ всерьез считает, что можно промахнуться мимо ссылки? Неа, я много раз пробовал, результат однофигственный Короче, решайте проблему..... пожалуйста...
Zmej_O пишет:
Вопрос уважаемой администрации: на главной странице портала к ссылке "Форум" прицеплена рекламная ссылка по переходу на ремаковский сайт. Фирма, конечно, уважаемая, но нельзя же так беспардонно навязываться Прошу разобраться с этой эпидерсией. Перехода на форум при этом не происходит.
Написано аж 24 июля, а воз и ныне там.
Или администрации проще убедить меня в том, что я кривой/косой и курсором по ссылке не попадаю?
Цитата
aircon пишет:
Ссылка в меню на главной странице "Форум" ведет на Главную Страницу Форума
Вы промахнулись и кликнули на рекламный баннер, который расположен выше
Отмазка про непопадание на ссылку не проходит по одной простой причине: при нажатии в адресной строке сначала выскакивает адрес форума, а только потом "подцепляется" ремаковская страничка, т.е. точно так же, как спам-реклама всякой мишуры.
Там даже подсказка вылезает при наведении курсора на ссылку форума:
Цитата
AXE9 пишет:
Я тоже это подтверждаю! Было такое!!!
Цитата
DDAVID пишет:
ДА ДА
Мы ж не мазилы какие-то
Я понимаю, рекламные деньги от количества переходов капают, но надо и совесть иметь
Пользуюсь Оперой, причем баннер выше ссылки форума она не отображает.
Цитата
aircon пишет:
Или Вас смущает всплывающая подсказка к баннеру ?
Дело в том, что она всплывает СТРОГО при наведении курсора на ссылку Форум, а не выше.
Специально проверил: в Эксплорере глюк отсутствует, все открывается как положено - претензии снимаются.
В связи с официально заявленным самим КВМ сроком изготовления вентиляторов ДУ - 11 недель (а как оно на самом деле - хз...), переводим объектик площадью 209 000 кв.м. на железо другого производителя, Шарки знает, какого Что характерно, зак сам пришел с инициативой, не хочется ему попадалова...