У меня вопрос: Имею перед собой одну бааальшую коробку GW-MV 280 3D, две поменьше GC-MV56/DHD, одну GC-MV80/DHD, две gc-mv28/gd-e и ону gc-mv36/gd-e. С такой техникой сталкиваюсь впервые. Вся инфа в коробках на английском. Надо смонтировать а как не знаю. Подкиньте мануалы и проч.
Всем привет у меня проблемка возникла.
Установил пву в межпотолочном пространстве, все воздуховоды развел по комнатам, короче все цивильно сделал. Включил, пытаюсь переключать режимы зима\лето а он никак не реагирует. постоянно пашет в летнем, тянет с улицы ледяной водух. Рекупер не включается.
1 пульт pz 41 slb-e
2 на те которые указаны на крышке платы управления
3 он от пульта только включается, а режимы какие не ставь он ни как не реагирует.
4 если верить синоптикам то -12 (было) а в комнаты гнал ну не намного выше.
5 переключатели sw1 sw2 все в нижнем положении (так было) а рядом одинарный в вехнем(при опускании вниз пульт вообще вырубается)
Ограмная просба если есть киньте ссылку на мануал с кодами ошибок.
Заранее спасибо!!!!
Спасибо за мануалы!!!
Да сейчас все именно так и есть.
На sw2 "3" переключатель был поднят, опустил и все ок.
Пульт с самого начала подключен как надо к тм4.
Я правда сначала завис с полярностью а потом вспомнил что пульты для этой приблуды импульсные и разницы нет как он соединен с блоком.
Спасибо за советы.
3. на стропах (всегра 2 стропы) спускаем блок на кронштейны. ну а потом страшный сон пузом на блок головой в низ и крутиш гайки. приэтом напарник с зади весит на твоих ногах.
( и так хитро напевает (ты знаеш все в моих руках))
Мой напарник обычно орет: Пукнешь, отпущу руки!!!!
Сообщения пользователя
1 - 10 из 18
Начало | Пред. |
12
|
След. |
Конец
| Все