aqua-land (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
16-05-2011 22:50
Перейти
Не трогай его. Пока. Будешь делать работу и увидишь много его уязвимых мест, там и придумаешь, что лучше. А вообще, жди от него подсеру. У него возможностей и желания больше. Лучше и сам что-то для него раствори в смете. Он сам тебе подскажет как и что осметить.
Cообщений в теме: 1
Тема: «самсунг 12, самсунг 12» в форуме: О гарантийном и сервисном обслуживании
Создано:
12-06-2011 00:36
Перейти
2 Zuk:
+5
Тема: «Срочно. Промывка пластинчатого теплообменника чиллера 70 кВт., Какими растворами и с какой температурой можно промывать.» в форуме: О гарантийном и сервисном обслуживании
Создано:
26-06-2011 03:59
Перейти
Даже если теплообменник засран по воде, то как-то работать будет. Судя по описанию проблемы именно с водяным контуром. Вы сами это же и написали. Поставте правильные насосы, отладте гидравлику, как по проекту.
Тема: «137 фанкойлов., Нужно подключить по электричеству и управлению, а в последствии запустить 137 фанкойлов. » в форуме: О ценах и ценовой политике
Создано:
09-11-2011 14:16
Перейти
"Я за работу беру около 30% от моей продажной цены фанкойла"

Интересный подход, как в 90-х. Работа почти одна и та-же, а цена работы зависит от цены оборудования. С дешевым часто поебаться поболее приходится, так как косяков больше, а стоит дешевле.

Я бы стоимость складывал из единичных расценок и добавлял за гемор и т.п.
Тема: «Вопрос цены, взять и удавиться» в форуме: О ценах и ценовой политике
Создано:
29-11-2011 22:40
Перейти
Пальцем в небо - это точно. Много помещений разной неизвестной площади и назначения.
Таких больших не делал - до 25 000 м2. Думаю, в 1,5 млн баксов не вложитесь точно. Да и в 10 вряд ли. 10-25 думаю ближе будет. Это в Украине, Киев. Много от инженерных решений зависит. Даже разлет "+" "-" 5 млн. баксов сказать сложно.

P. S. Имеется ввиду, "под ключ", или арендаторы потом доделывают сами или за отдельную плату? Разница в цене вопроса глобальная. Я называл "под ключ".
Тема: «Трудности перевода-2., Смешно.» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
22-05-2009 11:00
Перейти
смех
Тема: «Вечный двигатель» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
17-06-2009 10:58
Перейти
2 барус

Ну ты и отжигаешь смех смех смех
Тема: «Доколе???!!!!... Когда вспомним учебники хотя бы за школьный курс!?))))))), ...доколе будут процветать буржуйские делетанты от Danfosoф и siemensoф!!!» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
10-07-2009 18:44
Перейти
Вотэто перл.... Такого я еще не слыхал. Думаю на теких-вот умников надо просто не обращать внимания.
Тема: «Поздравляем Aircona с Днем Рождения!, и так понятно.» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
18-06-2009 15:47
Перейти
Присоединяюсь. Счасть, здоровья, успехов! Договорились...
Создано:
11-04-2009 18:37
Перейти
Цитата
Zuk пишет:
часто руководители ошибаются в своем выборе, что приводит к разннобразным проблемам.Для того что бы этого избежать желательно создать анкету в которой будут прописаны вопросы которые определят уровень знаний человека принимаемого на работу. И поможет создать собирательный портрет кандидата на претендуемую должность.Все мы, задаем хитрые вопросы которые помогают понять грамотенн целовек или нет. Кому то сразу же даем проект и просим найти решение проблемы или показать как и где что находится..

Мой Вам ответ: попробуйте выполнить (хоть один раз) монтаж сами - и все вопросы решиете (или почти все).

А так - г....я тема. fight
Сообщения пользователя 61 - 70 из 193
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.