Aise пишет:
Проанализировали проект вроде все правильно
Соответствие конструкции системы проекту, еще не означает правильной ее работы. После выполнения монтажных работ должны быть проведены пуско-наладочные работы для настройки системы на проектные расходы воздуха (в самом простом случае). Результирующим документом этих работ и являются паспорта вентсистем.
exelente пишет:
Но вот думается мне, что лучше все заново запроектировать. И нового оборудования навтыкать.
Разделяю Ваше мнение. Начнете ремонтировать - столько всего навылазит, что сами испугаетесь. Да и срок службы оборудование уже исчерпало. Вывод - в металлолом
Это уж поближе к промхолоду, чем к крндиционированию (ИМХО). А люфт по бабкам присутствует хороший, несмотря на гемор (на з/п+переделки+з/ч+премия, мож и фирме че достанется)
Согласен с Robin-ом: "В общем, сейчас я думаю. что если понадобится для собственных нужд зафигачить что-то подобное, то я возьмусь."
Делается по СНиП 3.05.01-85 Внутренние санитарно-технические системы. Приложение 3. Как для системы отопления. Требования такие же.
Если надо, вышлю бланк формы на мыло, выложить на форум в файлы почему-то не получается.