Ув. aircon ранее в приходящих на мыло сообщениях прописывалась тема форума, а сейчес: "Информационное сообщение сайта Интернет-Сообщество Профессионалов Aircon.Ru". Неудобно - сообщений много, а просматривать, чтоб найти итнересующуюю надо все. Времени нехватает. Раньше было удобней. Или я что-то неверно делаю?
2 Zuk:
"Я вот подумываю в сторону теплового оборудования поработать"
Тепловые завесы, тепловентиляторы промышленные. Бабла срубить без наработки не получится, но подкормка будет.
Котлами и отоплением заниматься можно, но нужна наработка и грамотный персонал - там рынок очень плотный и распределенный, своя специфика, совмещать сложно (хотя мне в 2009 сильно помогло).
DimaD пишет:
Тепла от перегноя мусора хватает на отопление этих самых теплиц...
Тогда это называется парником, а не теплицей. Теплица имеет внешний источник тепла.
2a-i-r
Есть довольно-таки много литературы по отоплению теплиц. Поищите.
Andronov пишет:
Есть още одно радикальное средство борьбы с лужами у стен - опускайте поверхность до отрицательных значений и конденсат будет выморажтваться, при это температуру воды поднимайте. Таким образом получается настоящий зимний бассейн с форточкой проветривания для понижения!!!! Твоздуха . Ясно что воздух +25С при этом никто не обещает.
Интересно решение. Только неочень понятно: "поверхность до отрицательны значений" - поверхность чего имеется ввиду?