aqua-land (участник тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Участник тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
09-03-2010 13:49
Перейти
Цитата
rockfire пишет:
значит толковая идея

ИМХО: неочень. Я, например, их сразу выбрасываю. Да и большенство людей тоже. Разве-что эта фигня может быть хоть как-то полезна (на фото выше я таких не обнаружил)
Создано:
09-07-2010 17:19
Перейти
Цены уже пересматриваются. Чтоб получить уже оплаченное оборудование из последней партии (недели 3 стояло на таможне) пришлось доплатить + ок. 25% стоимости закупки - поставили перед фактом. Попадалово!
Создано:
10-12-2010 14:56
Перейти
Возрастут однозначно 8)
Создано:
24-02-2011 15:59
Перейти
Посмотрел на google про tosot в Украине. Такое впечатление, что их завозят торговые сети вместе с телевизорами, чайниками и утюгами, тем более, что о выходе с этим брендом какого-то серьезного дистрибьютора информации не поступало. Похоже очередной "настоящий японец" из Китая.
Создано:
22-03-2011 22:12
Перейти
"по бытовым сплитам (чувствуем, что нас сильно не хватает на этом рынке)"

Там много кого хватает. И специалисты, и продавцы бананов, которым пох. что толкать, торговые сети типа "Эльдорадо", "Комфи" и др.

А договоры, способы оплаты, др. - как и в других сферах бизнеса - возмите калькулятор и посчитайте: сколько готовы платить вы, за какие деньги будет работать человек (в разных регионах з/п разная), налоги, какие кроме этого будут расходы. Думаю, по началу, сами себе будете менеджером. Шаблоны договоров можете и нагуглить, но будете переделывать по себя.

"P.S. - чем меньше ВЫ знаете - тем более ценны МЫ как СПЕЦИАЛИСТЫ." - тем и живем.

И грамотный специалист вам поначалу нужен, а если раскрутитесь, то тем более.

2 Nikkar:
Зависит от объема и цены техники. Хотя, лучше сработать на небольшом офисе, чем на 10 квартирах - гемора меньше(ИМХО). Да и коттеджи - тоже физики - геморой есть, но за адекватные бабки.
Cообщений в теме: 1
Тема: «Что происходит с наличием техники?, мало у кого есть сплиты 7,9,12. » в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
23-03-2011 21:32
Перейти
В Киеве похожая ситуация. Клиент оживился, видно жарким летом научен. Техника, в принципе, есть, но надо ее сразу-же забирать у импортера или ждать следующего завоза.
Cообщений в теме: 2
Тема: «Сезон 2011, Обсуждение перспективы» в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
12-06-2011 00:28
Перейти
Бизнес.

- Рабинович, почему вы продаете водку по 10, когда у Меерсона она стоит 5?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку у Меерсона!
- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки!
- Ну так когда у меня не будет водки, я сразу буду продавать её по 5!
Cообщений в теме: 3
Тема: «Сезон 2011, Первые результаты» в форуме: Маркетинг. Объемы продаж, тенденции, перспективы.
Создано:
22-05-2011 01:08
Перейти
"а в Краснодарском крае ж...па"

Хм... В Украине (вроде рядом) тоже ...опа, но иначе - техники нехватка, спрос большой. Правда на экомсегмент, восновном - Мидея, Купер и т. п.. Юг, Юго-Восток большей частью. Типа зимы и небыло. Оптовики рулят, но не настолько как в прошлом году. Думаю, скоро закончится - инерция не вечна.
Создано:
24-06-2011 23:55
Перейти
"А кто, что по поводу тендеров думает?"

Ну прям как дитя малое. Если тендер не выиграл до его начала, то соватся туда зачем?
Создано:
16-08-2011 22:26
Перейти
Межбанк + 5-7%.
Сообщения пользователя 91 - 100 из 194
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.