AXE9 AXE` (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 284
Тема: «кондиционеры LG» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
15-08-2011 00:41
Перейти
Цитата
Подскажите пожалуйста

При демонтаже двух LG G12 криворукие монтажники отрубили трассы под корень от внутренних блоков.

Как это можно отремонтировать? Можно-ли припаять новые концы?

Куда обратиться в Москве, а то я уже много фирм обзвонил - никто не хочет браться.

Звони 9067571641 если это Москва сделаем.
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Cообщений в теме: 381
Тема: «Вопросы к General Climate» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
13-11-2008 10:12
Перейти
Проблемы с касетными кондиционерами вашей фирмы. При показателях в сети 230-245V? наружний блок кондиционреа перестает включаться. Проблема решается перезапуском автомата, и опять же на неопределенное время. Проблемма повторилась уже дважды на разных объектах но именно на ===кассетном кондиционере 18=== (если надо уточню модель). В первый раз сей проблемы была снята плата для анализа. Результат "отрицательный" - плата рабочая. Пока решаем проблему вот таким вот передергиванием автоматов. Но клиенту это все больше не нравится. Так как в орендуемом ими помещениях своя служба эксплуатации и что бы добится вызов электрика нужно оставлять заявку с утра а к вечеру приходят электирики. В О П Р О С : Слышали ли вы об этом. и Что делать? help
Создано:
13-11-2008 10:25
Перейти
Цитата
General Climate пишет:
Здесь Вы сможете найти сервис-мануалы для бытовой серии сплитов. 5-18Btu - http://generalclimat.ru/lib/GENERAL%2...0S5-18.pdf 24-36Btu - http://generalclimat.ru/lib/GENERAL%2...S24-36.pdf

Вот это дело ! Слова подкреплёные делом (я это ценю!) Спасибоооооооо !
Cообщений в теме: 28
Тема: «гликолевый рекуператор» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
19-10-2011 21:42
Перейти
Хамман кто написал сее чтиво? Дай все почитать...
Создано:
03-10-2008 10:34
Перейти
Абсолютно прав ДЕННИ! Это такой авто рестарт. Онвыходит в Режим AUTO 24 градусов по холоду это все, этой теме конец. :censored
Создано:
27-10-2008 09:27
Перейти
Цитата
Walrus пишет:
Уважаемая компания Биоконд, подскажите когда ваши дилеры будут соблюдать правила розничных цен и скидок.???

Я конечно не знаток, но вопрос запоздал как минимум со времен СССР.
Создано:
05-05-2009 09:18
Перейти
Цитата
fon пишет:
нанять нормальных специалистов

Правильно, это бизнес рекомендаций. Толком вы ничего не посмотрите и не подсмотрите- только будете мешать монтажу.

Цитата
Мега пишет:
1. Вальцовка (некоторые индивидуумы умудряются вальцевать трубы с помощью дрели со специальным типа сверлом или просто напильником крутя его обратной стороной. Все это грозит утечкой фреона)

2. Труборез (некоторые умудряются отрезать медные трубки банально ножовкой тем самым в холодильную систему попадают опилки тем самым через пару лет кондиционер можно выкидывать.)

3. Манометрическая станция. Служит для контроля параметров холодильного цикла и шабашники обычно её не имеют.

4. Вакуметр! Пожалуй самый главный показатель, если он есть то соответственно все остальные инструменты имеются. Вообще это самый профессиональный инструмент, но некоторые китайские производители кондиционеров нанесли небольшую смуту предложив альтернативу в это дело, то есть вместо вакумирования (это азы холодильных систем) делать продувку фреоном. Видимо старались для шабашников или для потребителя думав что они сами будут ставить кондиционеры. Но в любом случае настоящий холодильщик, всегда прежде чем запустить систему перестрахуется и произведет вакуумирование системы не менее 15 минут. (Вакумирование - это удаление влаги из системы, а влага это самое губительное состояние для кондиционера и соответственно свой ресурс кондиционер уже не отработает)

5. Промышленный пылесос. Здесь комментарии не нужны.

Это элемнтарный инструмент для любых монтажников. Другое дело качество инструмента. Есть вальцовка за 800 р, а есть за 6000. Вальцуют,соответственно, каждая на свою сумму..))).

P/S/нее мене 30 мин вакумируют, а лутше 60!!!
Создано:
05-05-2009 22:40
Перейти
Цитата
LordN пишет:
хотя это индивидуально. бычки, плевки - ерунда. кирпичи и сосульки с неба - вот проблема которую надо решать ставя блок на открытую стену.

Я бы сказал:".. вот проблема которую надо решать ставя инверторный блок!"
т.к он дорогой и в нем есть платы которые не терпят резких ударов. Пионер в этом деле Панас. у них платы наружек прямо на верхней крышке прилеплены стоит кирпичику упасть и все... , вроде вмятина сверху не большая а кондер не включается Drill . Итолько не давно стали их еще одним коробом пластиковым общивать... .
Cообщений в теме: 21
Тема: «китайский панасоник» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
25-06-2009 14:36
Перейти
по мне так там нах не надо режима разморозки ! скажите клиенту что бы блоки по чаще чистил и зимой не пускал и утечки проверьте при монтаже,-он и замораживаться не будет!!!!! а датчик снимите и поместите в внутреннем блоке..как говорили мудрые люди выше. Drill
Cообщений в теме: 4
Тема: «Carel DDC» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
25-06-2009 14:44
Перейти
Цитата
Aghtung пишет:
Здравствуйте, перерыл весь интернет, не могу найти инструкции для этого блока управления. Сам контроллер-Carel pCO2, а пульт DDC.Если у кого есть, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

Обратитесь к продавцу!
Сообщения пользователя 81 - 90 из 922
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.