AXE9 AXE` (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
19-01-2011 16:12
Перейти
Пишу в сотый раз! на сайт логинюсь со второго раза. Это происходит со времен перехода на новый движок. Думал это винда моя глючит. Переустановил и все равно тоже самое заходишь логинишся хочешь ответить на сообщение пишет войдите сначала...
В гугл хром не возможно сделать цитирование!
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Создано:
20-04-2009 13:47
Перейти
у меня есть оригинальная идея и простая очень, например, если вспомнить себя - если мне ответ или переписка нравится я ставлю смаил Гуд постинг, можно считать количество гуд постинг. Только делать это с каким то коэфициентом погрешности защиты от флудерства. Инкогнито в конце концов! Пусть эта инфа будет доступна только модераторам и провереным людям. "Отдать голос" напоминает маил ру! Итому подобные однокласники.... . Предлагаю "гуд постинг" Bug
Cообщений в теме: 9
Тема: «Фига себе посещаемость» в форуме: Ваши отзывы и предложения
Создано:
27-11-2009 10:15
Перейти
Цитата
Zmej_O пишет:
Пофлудю малость Шутливо Есть такой вот форум

Добавил в закладки..спс
Cообщений в теме: 43
Тема: «Про разговоры на форуме, фильтр великого и могучего» в форуме: Ваши отзывы и предложения
Создано:
24-07-2009 10:13
Перейти
Цитата
masson пишет:
мат нужен для связки слов!

Слова нужны для связки мата! :oops:
Создано:
29-07-2009 09:35
Перейти
Цитата
alem пишет:
Этот форум, - суровый небритый мужик, матерящийся через слово, ни во что не ставящий общепринятые правила общения на публике?

Не согласен !!!! Я сегодня побрился! Хотя до этого и была 3х дневная небритость...
И что вы подразумеваете под словом "...ни во что не ставящий общепринятые правила общения на публике..."?
Cообщений в теме: 23
Тема: «Личная просьба к AIRCON, просьба от ветерана форума» в форуме: Ваши отзывы и предложения
Создано:
03-08-2009 21:30
Перейти
Цитата
alem пишет:
Дружище kord, каждому адекватному участнику по совокупности и тону выступлений ясно, кто есть кто. Ну а собаки брешут, и, ветер, соответственно, носит - это неизбежно в открытом сообществе, не всем удалось самоутвердится в реале, вот и пыжатся по форумам.

С наилучшими пожеланими, Александр Мельников

Не много не согласен ! Как говорила моя университетская коллега: "Внутренне это отображение внешнего и на оборот", теперь это мой из девизов по жизни... . Я корда понимаю и это должно быть реализовано модератором. Икогда речь ишла о преобразовании знамен я тогда говорил что ценность ника нужно оценивать по количеству голосов, такими голосами я считал иконку "Гуд Постинг" хороший пост
Cообщений в теме: 9
Тема: «Почему выскакивает ошибка» в форуме: Ваши отзывы и предложения
Создано:
05-07-2010 09:24
Перейти
с тех пор как сайт першел на новый движок начались конкретные глюки. Это еще раз подтверждает теорию о том что нельзя ремонтировать то что прекрасно работает! Я до сих пор авторизируюсь с 2го раза...Форум стал менее удобным чем был. Зато добавились картинки в профиле... . help
Cообщений в теме: 7
Тема: «Ввелась цензура на aircon.ru?» в форуме: Ваши отзывы и предложения
Создано:
20-04-2011 20:22
Перейти
похоже что так ! да и ладно главное что бы технические вопросы не терли. Аиркон это как большой рабочий стол, что нужно найдешь!
Создано:
16-03-2009 16:12
Перейти
Мне понравился стенд "Sanyo" =- там знойная блондинка с открытым бюстом красного цвета!!!! а на правом полупопии знак "Sanyo", так что выставка с каждым годом все эротичнеее... Правельно, ведь теплый климат должен быть в том числе в сердце, а сердце мужчины работает лутше если глаза смотрят красивую грудь (доказано). 8)
Cообщений в теме: 284
Тема: «кондиционеры LG» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
25-08-2010 01:20
Перейти
все познается в сравнении. после того как я познакомился с самсунгом я стал любить ЛГ. Там сервис есть горячая линия хотябы. да и техника хотя и ломается частенько не всегда по своей вине ... .
Сообщения пользователя 71 - 80 из 922
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.