Пишу в сотый раз! на сайт логинюсь со второго раза. Это происходит со времен перехода на новый движок. Думал это винда моя глючит. Переустановил и все равно тоже самое заходишь логинишся хочешь ответить на сообщение пишет войдите сначала...
В гугл хром не возможно сделать цитирование!
у меня есть оригинальная идея и простая очень, например, если вспомнить себя - если мне ответ или переписка нравится я ставлю смаил Гуд постинг, можно считать количество гуд постинг. Только делать это с каким то коэфициентом погрешности защиты от флудерства. Инкогнито в конце концов! Пусть эта инфа будет доступна только модераторам и провереным людям. "Отдать голос" напоминает маил ру! Итому подобные однокласники.... . Предлагаю "гуд постинг"
alem пишет:
Этот форум, - суровый небритый мужик, матерящийся через слово, ни во что не ставящий общепринятые правила общения на публике?
Не согласен !!!! Я сегодня побрился! Хотя до этого и была 3х дневная небритость...
И что вы подразумеваете под словом "...ни во что не ставящий общепринятые правила общения на публике..."?
alem пишет:
Дружище kord, каждому адекватному участнику по совокупности и тону выступлений ясно, кто есть кто. Ну а собаки брешут, и, ветер, соответственно, носит - это неизбежно в открытом сообществе, не всем удалось самоутвердится в реале, вот и пыжатся по форумам.
С наилучшими пожеланими, Александр Мельников
Не много не согласен ! Как говорила моя университетская коллега: "Внутренне это отображение внешнего и на оборот", теперь это мой из девизов по жизни... . Я корда понимаю и это должно быть реализовано модератором. Икогда речь ишла о преобразовании знамен я тогда говорил что ценность ника нужно оценивать по количеству голосов, такими голосами я считал иконку "Гуд Постинг"
с тех пор как сайт першел на новый движок начались конкретные глюки. Это еще раз подтверждает теорию о том что нельзя ремонтировать то что прекрасно работает! Я до сих пор авторизируюсь с 2го раза...Форум стал менее удобным чем был. Зато добавились картинки в профиле... .
Мне понравился стенд "Sanyo" =- там знойная блондинка с открытым бюстом красного цвета!!!! а на правом полупопии знак "Sanyo", так что выставка с каждым годом все эротичнеее... Правельно, ведь теплый климат должен быть в том числе в сердце, а сердце мужчины работает лутше если глаза смотрят красивую грудь (доказано). 8)
все познается в сравнении. после того как я познакомился с самсунгом я стал любить ЛГ. Там сервис есть горячая линия хотябы. да и техника хотя и ломается частенько не всегда по своей вине ... .