Все что нужно модератору и программисту этого форума, это вести его с учетом всех современных достижений подобного рода хозяйств. Более ничего требовать нельзя! Сделать форум эргономичным вот и все.
Не знаю не читал все сообщения темы может уже ктото говорил..!
Раньше я читал сообщения и выделял цитаты на которые есть что ответить после прочитывания всей темы форума, всех страниц,- начинал редактировать свое сообщение -ОЧЕНЬ УДОБНО!!! После нововведений уже не так при переходе на другую страницу темы в ответе уже ничего нет !!!
Считаю форум аир кон одним из самых быстродействующих и удобных на земле! Хотелось бы что бы так было и далее. И добавлялось только самое лу чшее. Очень прикольные новые смайлики))).
aircon пишет:
Цитата AXE9 пишет: Раньше я читал сообщения и выделял цитаты на которые есть что ответить после прочитывания всей темы форума, всех страниц,- начинал редактировать свое сообщение -ОЧЕНЬ УДОБНО!!! После нововведений уже не так при переходе на другую страницу темы в ответе уже ничего нет !!!
Простите за назойливость а так как раньше уже не будет, только пользоваться открыть все? (потому как дома комп хороший быстрый а на работе каждая новый клик это роды беременного бегемота!!! Я представляю сколько будет загружаться например 5 страниц форума!!!!)
И теперь после нажатие на цитату я мгновенно перемещаюсь в ответ это достает!!!! я еще хочу прочитать другие сообщения и процитировать других авторов ... .Можно ли сделать это как было а для тех кому нужно мгновенно - с нажатием какой либо кнопки как -то так....?
Zmej_O пишет:
Уважаемый админ всерьез считает, что можно промахнуться мимо ссылки? Неа, я много раз пробовал, результат однофигственный Нееет Короче, решайте проблему..... пожалуйста...
Появилось три дня тому.., захожу, авторизируюсь, кликаю на тему ...,опа на новой странице я не авторизирован. Паролюсь еще раз ок все работает, все страницы! ЧТО или зачем? ЭТО!
AXE9 пишет:
Появилось три дня тому.., захожу, авторизируюсь, кликаю на тему ...,опа на новой странице я не авторизирован. Паролюсь еще раз ок все работает, все страницы! ЧТО или зачем? ЭТО!
И такое тоже!!!!!
Цитата
Denni пишет:
Хммм.. у меня Firefox и трабл с незапоминанием Логина/пароля наблюдаю уже более недели. Причем, обозреватель тут вроде непричем, сам сайт должен (вроде бы) запоминать меня, ибо я ставлю галочку на "Запомнить меня на этом компьютере" И ничего - каждый раз снова ввожу лог/пасс.