AXE9 AXE` (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 43
Тема: «Кризис...» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
08-07-2009 16:08
Перейти
У нас так один сплитчик знакомится со смазливенькой одинокой хозяйкой (ну конечно такой смелый),а потом живет у нее три месяца.... так что не знаю кому в этой ситуации плохо?
Рекомендую! www.t495.ru/Церковь куда я хожу!
Создано:
03-07-2010 09:48
Перейти
[QUOTE]Poulel пишет: размер файла должен быть до 100 кБ[/QUOTE] зачетные карпы Договорились... !
Cообщений в теме: 26
Тема: «Кто найдёт максимальное число ошибок?, монтаж кондиционеров» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
26-08-2009 13:20
Перейти
Нашел! - Работают голые и худые (не красиво) - Держут за ноги (смешно), хотя блок маленький но слишком тощие монтажники может и утянуть!!! - перевязывают не профессионально!потом что бы развязать наверное 20 мин понадобилось. - Склеено видео не очень - вальцовка вроде нормальная (не разглядел*) - вакуумник респект не за 2000 р, а ITE!!! - И большой плюс (5+) за музыку Вообщем монтаж на 4 из 5 с (+). Вот что я увидел... гораздо круче следующий ролик про то ка парниша на блоке зависал. 5 с (+) за усложнение своей работы. Думаю оскара надо давать!
Создано:
26-08-2009 16:53
Перейти
[QUOTE]Nikkar пишет: а что же у вас там в Софтклимате все по-другому? есть видео для сравнения ? Широкая улыбка[/QUOTE] +1 как вы монтируете ? стоя на голове? Вопрос
Cообщений в теме: 58
Тема: «Видео: Как нужно устанавливать кондиционер, Смотрите и учитесь.» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
23-06-2011 22:48
Перейти
вещь Drill где продается и сколько?
Cообщений в теме: 21
Тема: «Видеообзор инверторного кондиционера Cooper&Hunter Inverter FTXG, особенности и преимущества» в форуме: AirconRu - Видео
Создано:
07-12-2013 12:10
Перейти
Не плохо! С капиляркой и инновационным блоуом питание до 260 в он загнул конечно ! я бы купил после такого представления///
Cообщений в теме: 39
Тема: «Мултизональная система, McQuay VS Kentatsu» в форуме: Pro & Contra
Создано:
28-11-2008 15:58
Перейти
Цитата
sibproje пишет:
А вальцовкой в лоб давно не получал? С таким подходом скоро случится такая штука.

смех
Cообщений в теме: 48
Тема: «Кто с hitachi сейчас работает?, В плане бытовых кондиционеров, про полупром не говорю. » в форуме: Pro & Contra
Создано:
03-07-2009 08:42
Перейти
Цитата
clinok пишет:
Да ладно Вопрос .... Электролюкс - это ж чистый китай, он же аег раньше был, который в свою очередь являлся баллу, неужели малазийские хитачи такие же по качеству (про китайские не говорю), ??? Процент брака сопоставим?

Сечас качество китая такое же как и малазия и индонезия и много чего другого... разницы не вижу!!!
Создано:
12-08-2009 11:35
Перейти
Большинсво кондиционеров одинаковые! разности начинаются в моделях по дороже вот и все . Не надо выдумывать сейчас нет кондиционеров с качеством и сроком службы 10 лет и более. Декларируется 7 лет, а остальное зависит от монтажа. есть откровенная халтура. Например встречалось LG мульт с пластиковыми колпачками портов при том что эти краны почти всегда текут. Ну и качество пластика ужасное не приятный на ошупь пачкается сильно.Испаритель на столько тонкий что прикасаться к нему стремно. Наружний блок работает как трактор по дибелам. Вообще в ЛГ я разачарован именно этой моделью. А вот арт кулы ставили так это произведение исскуства (они на порядок дороже). И пойди пойми... однозначно сказать нельзя ...я уже говорил что рейтинг нужно вести среди именно удачных моделей.
Cообщений в теме: 36
Тема: «ЖАРА!, профессиональный анализ» в форуме: Pro & Contra
Создано:
11-08-2010 23:16
Перейти
Цитата
LordN пишет:
мериканцы мудаки. ну что им стоило обрушить всю мошчь климактерического оружья на сибирь? десять лет лета не видел...

)))))))))))) лорд сочувствую а что ты там делаешь тоды? магазины охлаждаешь?
Сообщения пользователя 51 - 60 из 922
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.