У нас так один сплитчик знакомится со смазливенькой одинокой хозяйкой (ну конечно такой смелый),а потом живет у нее три месяца.... так что не знаю кому в этой ситуации плохо?
Нашел!
- Работают голые и худые (не красиво)
- Держут за ноги (смешно), хотя блок маленький но слишком тощие монтажники может и утянуть!!!
- перевязывают не профессионально!потом что бы развязать наверное 20 мин понадобилось.
- Склеено видео не очень
- вальцовка вроде нормальная (не разглядел*)
- вакуумник респект не за 2000 р, а ITE!!!
- И большой плюс (5+) за музыку
Вообщем монтаж на 4 из 5 с (+).
Вот что я увидел... гораздо круче следующий ролик про то ка парниша на блоке зависал.
5 с (+) за усложнение своей работы. Думаю оскара надо давать!
[QUOTE]Nikkar пишет:
а что же у вас там в Софтклимате все по-другому? есть видео для сравнения ? Широкая улыбка[/QUOTE]
+1 как вы монтируете ? стоя на голове?
clinok пишет:
Да ладно Вопрос .... Электролюкс - это ж чистый китай, он же аег раньше был, который в свою очередь являлся баллу, неужели малазийские хитачи такие же по качеству (про китайские не говорю), ??? Процент брака сопоставим?
Сечас качество китая такое же как и малазия и индонезия и много чего другого... разницы не вижу!!!
Большинсво кондиционеров одинаковые! разности начинаются в моделях по дороже вот и все . Не надо выдумывать сейчас нет кондиционеров с качеством и сроком службы 10 лет и более. Декларируется 7 лет, а остальное зависит от монтажа. есть откровенная халтура. Например встречалось LG мульт с пластиковыми колпачками портов при том что эти краны почти всегда текут. Ну и качество пластика ужасное не приятный на ошупь пачкается сильно.Испаритель на столько тонкий что прикасаться к нему стремно. Наружний блок работает как трактор по дибелам. Вообще в ЛГ я разачарован именно этой моделью. А вот арт кулы ставили так это произведение исскуства (они на порядок дороже). И пойди пойми... однозначно сказать нельзя ...я уже говорил что рейтинг нужно вести среди именно удачных моделей.