смело ставь на паянные концы, но больше так не делай! А лучше скажи этому мастеру что на 28 квадратов и 9 подойдет если будет сопротивляться дай ему мой телефон... )
Когда он сказал:".. дай молоточек", я подумал ща он ему протянет каменный молоток питекантропа. Чтобы буром на 10 кондиционер поставить это надо иметь ну очень большое желание заработать. В принципе я не против,- что бы только без травм.
Про бу трубы ты точно подметил!!!!!))))))))))))))
на трещетку не хватило у бриза.., ну и смешно слышится:"самые жесткие требование к инструменту.." Газы из которых состоит атмосфера это азот на 70 % кислород 21% , а остальные 9 примеси.... вакуумная сушка врядли что то он сушит! вообщем начинающий маркетолог Молодец
ну и самый ответственный этап закрытие короба... ))))
а почему в стене 8 дыр???
потом фразы:" ...при которых целесообразно использовать кондиционер - это для пионеров в школе , и т.д, и два таких мужика в костюмах с умным видом а попросту монтажники не могут дать тяму маленькому пульту, у которого ,кстати инстркуция есть!,
[QUOTE]Washington Capitals пишет:
Или монтажник метнулся домой, переоделся и вернулся назад чтобы потом объяснить клиенту как пользоватся кондёром[/QUOTE]
я о том и говорю, мне все таки про французских монтажников больше понравилось...!
Блин форум лихорадит выделил цитату Димы а получилось кэпиталса и то в тегах