air_wave пишет:
Лучшее обучение не на компьютере, а на объекте. Имхо. Здорово
аир вэйв как ,впрочем всегда, прав... . Был в АПИКе, мне понравилось ребята построили красивые холодильные контуры, напичкали своих 50 кв метров бу1квально всем,- есть все от осушителя до чиллера, все в разборе (когда надо). Учат процессам ... . Так что не надо изобретать велосипед АПИК вложил туда много денег для обучение стоит 12 тыс руб (было мес 4 назад)., за специальность. Конечно же все зависит от человека кто умеет впитывать тот впитает. :rocks
Bonus пишет:
Что можете сказать про Корф, товарищи...!!?? Слышал не плохие ребята... Стоит им доверять?
У них нет налички. Один раз понадобилось купить быстро так неть .. и без вариантов... !
В итоге оформили наа левую фирму и столько намучались с гарантийными письмами и доверенностями ... короче с ними не работаем по мелкому. А склад мне их понравился, все четко и быстро делают. Кстати товар новый прямо на улице лежит!В полиэтилене. У менеджеров есть обед (это не понравилось! -ждали пол часа на проходной тупо в машине !) потом выяснилось что можно типа и не ждать только никто не сказал об этом. Это уже после того как я волну поднял. :|
"Правильный ATL в климатической прессе." ATL это "aticle" ????
цель статьи не уяснил , автор пытается придумать себе занятие . Как то придумав себе что то новое (как он считает) . Которое вообщем ничего нового не имеет и к тому же скудная собранная информционная база.
Итак цель :"о том, как позиционируются климатические бренды в специализированной украинской прессе.
Захотелось рассмотреть на что делались акценты в 2008 году.
"
Не интересно как ... важно сколько продпно за счет чего...,
на что делались акценты?.. слово делались говорит о том что момент проигран что бы его рассусоливать слишком.