Здравствуйте, я молдавский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
dsa пишет:
перезаправить по шильдику с обязательным вакуумированием
Вот вы рекомендуете сОБЯЗАТЕЛЬНЫМ вакуумирование, а не объясните, зачем обязательно вакуумироваь???
Машина работала,
Цитата
volkovk пишет:
хладоген в наличии
Меня интересует почему вы так категорично рекомендуете вакуумировать??? А что будет если он просто сбросит фреон, а потом заправит по весам?
Не поленитесь, напишите, почему вы так сооветуете?
Zuk пишет:
1. Вы пользуетесь своим инструментом, или инструментом компании?
Наша компания обеспечивает сотрудников инструментом.
Цитата
Zuk пишет:
2. Что лучше свой инструмент в рассрочку, или чужой бесплатно (а следовательно херовый и дешовый)
Инструмент компании, качественный а значит дорогой.
Цитата
Zuk пишет:
Мне тоже кажется что Мастер должен работать своим личным инструментом а не чужим.
Сколько стоит комплект инструмента монтажника? Сколько сервисника? Это все могут позволить, иметь свой инструмент?
Инструментом компания должна обеспечить сотрудника, закрепить за ним и при увольнении он обязан его сдать.
Потерянный и сломаный он будет компенсировать.
Нужно заботиться о людях в своей Компании, хороший качественный инструмент создает имидж компании.