У меня проблема. Купил сплит-систему Веко-242 в областном центре. Живу в небольшом городе. Спецы магазина отказались ехать устанавливать, далеко 140 км. Нанял местных. Они установили, но сказали, что не работат компрессор, вези якобы назад. Отвез в магазин, они не хотят принимать, Говорят, что кто устанавливал у них нет лицензии. Отвез в сервисный центр. Там мне сказали, что те кто устанавливал спустили газ, надо его заправить, но мы его устанавливать не будем. Проверили работает. Нанимай других. Я договорился и привез монтажников. Установили. Они утверждают, что оин установили правильно но напряжение слабое. Вообщем у меня он стоит я его не включаю.
У меня такой вопрос. При включении с пульта ДУ включается внутренный блок и начинает с него дуть воздух. Потом слышен щелчок с внешнего блока. Потом он отключается. Но иногда после щелчка он начинает работать и с него издет не холодный воздух. Но при этом во внешне блоке не вращается вентилятор. Проработает где-то минуты 3 потом опять щелчок. После этого либо отключается лидо работает дальше до следующего щелчка.
Мой адрес Aksay_bor@mail.ru