Всё. Нет сил больше терпеть и держать это в себе. Я победил, и спешу Вам, дорогие мои, расказать про этот чудесный случай в моей жизни. Итак, в одну их пятниц мая месяца был я на объекте и решал всякие интересные вопросы, причём много курил, как это обычно бывает. Так и шла моя никчёмная жизнь до тех пор пока не позвонила жена и сказала, что де выдвигается на дачу и дорога её будет пролегать мимо объекта, где я нахожусь. И чтобы не терять время, я решил оставить где-то там машину и, сев к жене, спокойно убыть. Машину я оставил на платной стоянке и вышел на дорогу для ожидания а\м жены. Я курил. Казалось, что в этом необычного? Много кто курит. Сев в машину к жене и, потратив добрых 1,5 часа в дороге мы прибыли. Я разгрузил машину и подумал, а почему бы мне не покурить. Всё таки 2 часа уже прошло (с детьми в машине не курю). И вот беру я пачку сигарет, достаю от туда этот яд и понимаю - а я больше не хочу курить. Вообще не хочу!!!!! Мне это не нужно в жизни. Вот уже неделя прошла с этого чудесного дня и я не могу понять как такое со мной могло произойти. Да, необходимо отметить тот факт, что неделей ранее, до описываемых событий я 2 раза пизданулся на даче с лестницы со 2-го на 1-ый этаж. Может это повлияло?
Необходимо поехать в Болгарию на машине. Есть ли кто ездил, ну хотя бы в Украину? Через какой таможенный пост лучше заезжать? Какие особенности? Обращают ли внимание на тонировку? У меня "глухая" 10%.
Ребята, дорогие мои! Сколько меня тут не было? Лет 5 наверно.
Как дела то? Я вот ваще хер на кондеи положил. Меня просто выворачивает наизнанку, когда мне про фреон задвигать начинают.
Да, контора где я клерчил - развалилась. Ну и хер бы с ней