Судя не только по этой теме, но ряду других, здесь в конфе - Вы имеете прямое отношение к системам кондиционирования. Проясните ситуацию? Что касается цели Вашего вопроса, то Aermec тут ни причём, т.к. они просто продали железо. Вам надо искать ген. подрядчика, а им был Strabag или их субподрядчиков, но я думаю гарантия уже кончилась и остаётся дрючить эксплуатацию.
Я даже больше скажу - я уверен практически на 100%,что Aermec Россия, если таковой есть, вообще тут ни причём, т.к. тот же Strabag закупал видимо оборудование напрямую на заводе изготовителе. Мой Вам совет - съезжайте в другое здание, т.к. ремонт, если он конечно возможен, будет стоить немалых денег, т.к. холодилка обслуживает не только Ваш офис.
Речь в ветке идёт о "Северная башня - Москва Сити". Как я понимаю это та, что вдоль 3-его кольца идёт. И получается, что Вы там не работали, так? Мы работаем сейчас на башне Федерация, там ВТБ арендует. Чё такое башня "Запад" не в курсе.
P.S. Понял - Федерация состоит из башни "Запад" и башни "Восток".
Вентиляцию и кондиционирование от врезок в помещения и далее по всему офису. По-моему 8 и 32 этажи. Лично мой отдел там не работает, поэтому особой конкретики не знаю. Даже не знаю какие фэнкойлы ставят.
Sharki пишет:
Смысл, как я понял, в прикарманивании денег, заплаченных покупателями за оборудование.
Смысл в том, что деньги за оплаченное оборудование идут на погашение "старых долгов". Пирамида, мать её так. Директор - говно, чувак со стороны основного инвестора -тоже говно.