Сам Биоконд на больших объектах грешит продажами по ценам дилера непосредственно Заказчику. Так было в 2003 г., когда поставка осталась за мной только потому, что я начал монтаж без аванса и так было в 2005 г., когда, я не найдя средств борьбы с ними, переключил Заказчика на другого дистрибьютора, пообещав гарантию от меня.
Bio_Cond пишет:а стало быть не могли предлагать MHI конечному заказчику.
Не над пи....ть. Офисный центр на Спартаковской - 2003 г., и офис в г. Сургут - 2005 г. Заказчики Вас сдали и Ваши же сотрудники потом подтвердили данный факт. А продавать Вы могли не на прямую, а через аффилированную структуру. Заказчик по Сургуту лично к Вам в офис ездил и договаривался. Вот за этот перечень оборудования вы предлагали $ 138 тыс.
Что значит не работает? Может их просто не включают? А если всё таки включают, то попроси службу эксплуатации здания замерить температуру притока именно на фэнкойле или сам термометром померь. Сюда напиши сколько градусов получилось. Дальше выводы делать будем.
P.S. К Aermec никакого отношения не имею.
Да, 28 из фэнкойла - это неправильно. Можно сделать так. У нас работают люди на Сити, в одной из башен, где арендует ВТБ 24. Давай договоримся и посмотрим чё к чему. Сразу говорю, что ранее мы никаких работ там не проводили и к установленному Aermec отношения не имеем.