Молодец, пацанчик - пойди пожуй лучше, а потом вопросы задавай. Ибо еда- это пища для ума. А у тебя он отсутствует, т.к. каждый нормальный, а равно умный кондиционерщик знает, что существуют мануалы на оборудование, где всё написано.
Если ты тупой, а это видно не вооружённым глазом, то собщаю - ответа ты тут на этот вопрос не получишь. Подними свою жопу и найди мануал на это оборудование. Понятно объяснил?
sergLM пишет:
пересчитываем пока программа не даст разрешение
Программа - это зло, т.к. не учитывает ригеля, закольцовку трасс и много мелочи. У меня на одном объекте - 151 вн. блок - дополнительно вышло 2х0,2 м. х 151 + 0,1х151=75,5 п.м. трубы, т.е. 5 бухт 1\4+1\2. А это деньги, как за трубу, изоляцию и МКЭШ, так и за монтаж всего этого.
sibproje пишет:
Теперь стало нормой общения на форуме хамить?
Никто не хамит, просто предупреждают, что так может быть. Ведь монтажник - кондиционерщик человек тонкой душевной ориентации, можно сказать ранимый. И если его несправедливо обижать может дорого обойтись.
Любая техника будет работать, если её смонтировать правильно. Я точно не знаю, но мне кажется, что в этом оборудовании применены технологии 10 летней давности от именитых производителей, а именно эквивалентная длина трассы, перепад высот, длина трассы до первого рефнета и от рефнета до блока. Все эти позиции выглядят гораздо скромнее, чем, допустим у того же KX4. Вот у меня сейчас идёт монтаж 8VRV с длиной трассы до первого рефнета 115 метров. Не думаю, что Gree смог бы обеспечить такое.
Всё зависит от типа здания и условий эксплуатации. Опять пример в 2005 г. смонтировали 7VRV и они круглогодично молотят не выключаясь. Несмотря на температуру наружного воздуха.