jetcool пишет:
Но если Вы знаете - именно знаете, а не "думаете" и не "читали" - пожалуйста, огласите преимущества оборудования Везы перед их коллегами по отрасли. Только аргументированно, без ссылок на зарубежные публикации "времен Очакова"..
Ну всё, пипец тебе jetcool. Ща тебе NOVIK_N выложит свои соображения. А когда ты узнаешь кто он такой, то вообще обосрёшься с ним спорить. И будет тебе и колхоз, и хорошая трава.
jetcool пишет:
Сотник, не ожидал, что ты начинаешь обсираться при общении с серьёзными спецами....
Коммерсы, коим я являюсь, не могут спорить с технарями. Это не наша тема. Технарю главное правильно, а коммерсу главное - не дорага, но с соблюдением основных требований производителей того или иного оборудования.
Что касается обсирания при общении, то это вряд ли - я просто его слушаю, но ответить мне нечего.
А какие могут быть жалобы? Просто не удобно самому изоляцию вырезать. С родной проще и красивей. Вопрос - почему я должен брать без изоляции, когда на те же деньги есть с изоляцией.
Ну и сколько они у тебя стоят? Например: от 15,88 до 22,22 - 9,52 до 19,05 В классификации MHI это DIS 180 - 1. Цену пиши на комплект, т.е. для жидкаря и газа.