Maleyev72 пишет:
А вы в курсях , что в Москве проблемки с медью ?
Бред. Да нет никаких проблем. До праздников взял разных диаметров на 350 т.р. И ещё возьму шняги всякой в виде проводов, коробов и кронштейнов..... Да и всегда беру, даже без денег. Мне дают.....
Было по 64 за четверть. Труба Outtokumpu - вроде так пишется. Звони в Форвент 967-67-60 Катя. Ну скажешь, что я посоветовал. А так дальше сам договаривайся. Я даже на новый склад перехал - аккурат напротив ихнего. Ворота открыли - перекидали. Все довольны....
Потому что ИванИваныч очень важен и покупает на много денюжек. Это как билет с открытой датой на самолет-кому то откажут, но место держат и даже если не полетишь......
Глупый ты.... Лучше по 64 продавать весь год, чем по 75 несколько месяцев.... А еще ИванИванычу без оплаты дают на срок 3 месяца.... Любят его сильно.......
А вобще ИванИванычу все равно 64 или 75 - наценка для конечного заказчика вполне позволяет это компенсировать.....
Везде ИванИваныч в шоколаде......
klimatkom пишет:
а так ситуация больше наводит на мысль, что у них у самих ничего нет. и запасов тоже
Для таких как ты конечно нет. Кому вы нужны несчастные, зажавшие в потном кулачке пару тыщ для покупки 15 метров трубы? Изначально просто не интересны....