А никакого гемора не вижу. Схема отработанная - просто деньги платятся не дилеру, котрый имеет эти, я бы всё-таки сказал 20%, а компании перевозчику, который своим транспортом привозит нам на площадку. А при покупке, на мильён ойро - экономия ощутимая. На след. неделе проверю как получается по-мелочи, есть объект небольшой, а то может и правда у дилера куплю.
Если по поводу выступлений Андронова в Питере, то так и есть - надо резать, т.к. человек не обладает 100% информацией. В нашем же случае я полностью контролирую весь процесс и понимаю какие финансы получаются на выходе.
Вот именно этого девиза я и придерживаюсь. По второй части девиза:
Цена на Ex-Works известна
Стоимость транспорта и таможни известна
Стоимость контракта известна
Стоимость у дилера в Москве известна
Простым сравнением получаем уровень выгоды, если так можно сказать.
А если говорить о первой части девиза, то если я расскажу здесь всё, что знаю - уши завянут.
Любая транспортная компания имеет валютный счёт. Мы перечисляем им на рублёвый, а они конвертируют. Все свои затраты они относят на транспорт. Просто мы им говорим, что определённая группа товаров находится там-то и там-то и стоит столько-то денег. Даём все реквизиты, характеристики груза, в т.ч. размеры, вес, тип упаковки. Они рассчитывают и говорят окончательную стоимость на условиях DDP-Moscow. В нашей стороны все материалы готовлю я и за всё отвечаю я. После получаю свои деньги. Это схема, отработанная годами. Да, мы возим только для себя, т.е. под свои контракты и на сторону не продаём. Для этого есть дилеры.
Ну это же прекрасно. Забота о людях. Когда заказчика не устраивает моя цена, то я ему говорю топай в магазин, сам покупай, привози и мы смонтируем. Гарантии - нет. Кто-то соглашается с моими доводами, кто-то покупает и рискует.