Об этом в Daichi не знают, ибо ни в какой документации данный факт не описан. А если нет где почитать, то как об этом знать? Причем монтируем VRV IV в первый раз. Понятно скоро и сами узнаем.
Блоки 4 серии. Буква "А" об этом говорит. С ИК тоже разобрались. По инфе от Daichi пульты не подходят.. Странно, но они работают. И Х80 трогать не надо. Только вот бы узнать зачем она?
Ребята, выручайте.. Мои пароли к ней не подходят, давно не пользовался, а завтра запускать VRV IV. Для подстраховки нужно иметь доступ. Поделитесь логином и паролем!!!!
Проблема не в этом. Вот ещё пример, который меня "убил" вчера. попросил своего сотрудника, он мимо проезжал, выписать счета на дренаж. Обычно мы берём Pn 10, но его не было и чтобы не мотаться по Москве, решиля взять те же диаметры с Pn 20, только стенка толще. Так я спрашиваю и этого манагаре, мой сотрудник телефон ему в ухо сунул, мол, мил человек, а живое сечение у них одинаковое? На что тот ответил - Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ. НАДО ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕХ. ОТДЕЛ!!!!! Каково?
А надо меньше у придурков всяких покупать. У них те же хозяева, что и у КВМ, который нагнули неподецки. А если хозяин мудак, так ему и передайте, то и конторы его мудацкие.
С КВМ пипец по всем направлениям. Новых разработок нет вообще. Гонят полное фуфло как по срокам так и по качеству именно сборки. Про выдерживание параметров оборудования ничего сказать не могу, т.к. я больше кондиционерщик в своей конторе. Но у меня есть мощный инсайд и всю инфу я могу узнать одним из первых. Так вот, скажу так - не надо там покупать. Пусть умрёт своей смертью. Ничего уже не поможет. Даже если придурки хозяева основные поменяют своё поведение и мнение по отношению к другим хозяевам.