Поставил я дома кондеи и от 3-х блоков объеденил дренаж, пустил его по стене балкона и вывел вот так. Это сущ. канализация...
Так вот эта штука "хрюкает" и все это передается во внутренние блоки.. Дети бояться спать... Че делать то? Я пробовал проливать через внутрянку - хватает, но не надолго.. Меня уже это бесить начинает..
Коля ты умен просто пиzzдец.. И всех остальных за идиотов видимо держишь. А то что эта ливневка иногда работает как вытяжной стояк, ведь 100 метров до земли и из нее дует так, что просто писец. Эффект обратной тяги, я бы так описал.. Задувать в блок то не будет как думаешь? Ведь придется мне разбирать и делать заново пол из эксклюзивного керамогранита. А это несколько тыщ долларов...
И касаемо моего спеца, я уж не знаю о чем ты с ним разговаривал и как, но он сказал, что вполне сам все вопросы решит... И решил же жжжж как бы ты не стращал по V1...
РебятЪ, вот такой вопрос. Есть здание, где смонтированно 10 VRV Daikin. Теперь Заказчик хочет диспетчеризацию, причем всех систем. Люди, которые будут этим заниматься, просят, чтобы я, как фирма, установившая кондиционеры, провела необходимые мероприятия и на выходе они хотят иметь от оборудования обмен информацией по протоколу MODBUS TCP. Че мне надо докупить к уже приобретенному Заказчиком центральному пульту DSC302c51? Вопрос возник только что, но описания пульта у меня нет. А может этот пульт уже имеет все необходимое и мне надо просто его смонтировать?
А может быть мне ваще не нужен этот пульт? Может надо купить другой пульт - 601?