Кондейщик (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Официальный дистрибутор TICA - ТРЕЙД ГРУПП

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Создано:
04-05-2011 17:22
Перейти
Цитата
coolerr пишет:
выясняться, что розница подорожала на 8%, закупочная скидка уменьшилась на 13%.
Полный привет работе, клиенту, прибыли, поставщикам!

Это что же ты за цены то дал конечному Заказчику, что теперь не можешь "проглотить" такое плёвое повышение? Ты не обижайся, хотя мне похЪ, но так тебе и надо. Будешь знать теперь как задёшево технику сливать. Наверня ценой своей перешёл дорогу нормальным пацанам.....
Создано:
04-05-2011 19:38
Перейти
Цитата
vityap пишет:
так судя по постам автора - регион Москва

И что, что Москва. Я тут вполне китайских Панасоников за апрель по 32 т.р. людям отдал, когда весь интеренет 23-25 т.р. Беру другим - сроки, качество, количество людей на объекте. Заказчику очень нравится, когда 10-12 часов люди херачат без выходных. Ну надо так Заказчику - значит мне будет платить.... Скидок просто не даю. Так Заказчику и говорю, мол скидки унижают и всё такое.....
Создано:
04-05-2011 22:16
Перейти
Цитата
coolerr пишет:
Регион - Москва..... По рознице у меня клиентам не продавалось ничего уже очень давно.

Странный ты... В Москве - только по рознице, если не выше....
Создано:
15-02-2012 14:51
Перейти
EVT, в чем проблема? Яуж давно сам ничего не поставляю.. И живу же жжжж. А то что Заказчик сам поставляет, то это хорошо.. Если что-то не рботает, то пусть вызывает поставщиков и разбирается с ними. Так и случилось у меня на одном из объектов, где 84 сплита установил...

А любой Китай просто идет на х@й
Cообщений в теме: 22
Тема: «веза - замены» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
03-04-2012 19:18
Перейти
Позвони в "Вентзащита" там есть адекватные люди... Я точно не знаю, есть ли у них осевые.. А так дымоудаления обычные брал... Они в районе м. Дмитровская сидят...
Cообщений в теме: 173
Тема: «И еще вопросы по Mitsubishi Electric, (сборная солянка)» в форуме: Задайте вопрос Производителю
Создано:
13-01-2016 01:07
Перейти
Ага, привет, ребята! Тут напишу про чудеса с Сити Мульти.

Есть система, состоящая из пяти канальников, в каждый из которых врезан воздуход от приточки. Ну подмес организован. Как уж там получилось, я не знаю, но на приточке нет калорифера и вот в эту зимнюю погоду все блоки отказались работать "на тепло". Ну на пультах написано, что в режиме ожидания блоки и температура на входе в вилке 13,5-14 град.. Как только приточку отключили, то тепература на входе поднялась до 19-20 град. И все заработало.. Это че за хрень? Че система не в состоянии начать нагревать при 13-14 град.? И самое интересное вот что - буквально пару дней назад случилось, а до этого система работала целый год. Итак, на двух блоках из пяти при нажатии на пульт "Вкл" включается как нужный блок, так и соседний. Соответственно при нажатии "Выкл" на одном, без разницы на каком, из пультов этих двух блоков - оба!!!!! блока выключаются..
Как такое может быть?
Создано:
13-01-2016 21:03
Перейти
Denni, ну реально говорю.. Пока на входе была температура 13,5-14 град., система "висела" в ожидании. Как температура поднялась до 19 град. все заработало. Спустя час, в помещениях было 23-25 град., а на выходе из решеток было 35-38 град.. Фактически думаю выше, ибо меряли с пола... Что касается количества хладоагента, то заправляли по весам исходя из диаметров труб и их длин.. Система проработало год и летом при сам понимаешь какой температуре все было идеально.
Что касается второго момента. Установили вот такие пульты - http://mitsubishi-aircon.ru/product/p...php?m=3580
Ни в какие группы не объединяли... Шаловливые ручки тоже исключаю ибо вход в сервисный режим с паролем и он не известен службе эксплуатации. "0000" мы изменили...
Создано:
13-01-2016 21:04
Перейти
SSA, да отключили просто с кнопки...
Создано:
14-01-2016 22:09
Перейти
Denni, да я особо не в курсе сколько она там "висела".. Видимо как морозы начались, так она и повисла. Лично мне позвонили в 9.35 и сказали, что холодно и система на "тепло" не работает.. Я приехал в 11.30.. Она уже "висела"... Отключили приточку и минут через 20 она заработала..
Создано:
11-06-2009 15:22
Перейти
Шконка с пальмой. Смотрящему нижняя у окна с занавеской. Стол и лавки по обоим стронам, прибитые к полу. Вроде всё.
Сообщения пользователя 101 - 110 из 1173
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.