Русклимат Вент пишет:
Позвоните, Вам предложение сделают
Честно- мы в этом вопросе от других компаний мало чем отличаемся
Уже можешь идти нахъ. Кто ты такой, что мне делать предложение? А те кто хочет со мной работать отвечают мне по звонку или пишут в личку, если вопрос задан тут. Так ясно изложил? Именно вот так просто тут мне ответил человек из Daikin. Теперь и получает от меня на пару сотен тыщ в год заказы. А с 14 BVRF всё решено. Замена на MHI.
Цитата
Русклимат Вент пишет:
Никогда не считал, какая должна быть длина меди, чтобы перебить разницу в стоимости на оборудовании
.
Зато я считаю. И знаю, что например смонтировать трубу в изоляции 1" стоит 200р.\метр, а 11\2 - 300 р.\метр. Фильтр на газовую магистраль 1" стоит 70 евро, в на 11\2 уже 250 евро. Соединять трубу 11\2 можно муфтами и стоимость их понятно не маленькая, и монтаж муфты с 2-мя пайками выйдет так по 200р.\пайка, т.е. 400 рублей, а 1" одна пайка с ценой в 160р.\пайка. Разница в монтаже уже в 2,5 раза. Про стоимость углов 1" по сравнению с 11\2 уже умолчу. Тенденция на лицо. Дешёвое оборудование, но дорогой монтаж.
Русклимат Вент пишет:
Уважаемый Вашингтон
1. Спросите у Ваших поставщиков, как они платят сервисникам отвечающим за гарантийное обслуживание, пуски по гарантии и т.д.
BIS пишет:
А разница между ними - стоимость гемора на время гарантийного срока.
Именно поэтому и отдам MHI за те же 330 т.р., чтобы не выслушивать истеричные вопли Заказчика.
Цитата
Русклимат Вент пишет:
Писать в личку не известно кому дилерскую цену - ну, что ж , пусть пишут
Неизвестно кто тут пока еще ты и VRF по имени Ballu
Цитата
Русклимат Вент пишет:
Кстати, Вашингтон не из компании Станислава И-ва будете?
Там вроде любитель хоккея тоже был
Неужели сам Станислав об этом и рассказал? Что еще интересного про меня поведал?
Цитата
Русклимат Вент пишет:
Кстати - для Вашингтона
Есть промежуточный вариант - пишешь мне в личку свой телефон
Наш менеджер звонит сам, узнает спецификацию (там же еще и внутрянка, насколько я понял) и предлагает цену на весь комплект
Тот кто хочет работать со мной, тот и пишет телефоны. Мне зачем бегать за непойми кем, a?
Цитата
Русклимат Вент пишет:
(И что Дайкин реально ХОРОШУЮ цену написал, просто так?
То ее из них раскаленным утюгом не вытащишь, то вот так в личку шлют )
Спецом для меня и не просто написал, а предложил свои услуги и причем на моих условиях. Так и написал, что на каких условиях я готов с ним работать? Именно только работаю с теми, кто будет делать так как я хочу.
Русклимат Вент пишет:
Тем более. что ваш стиль тоже необычен - вероятно смело поговорить на форуме?
Поговорить могу и не только тут
Цитата
Русклимат Вент пишет:
Зашли бы на стенд к нам в гости (были ведь наверняка на выставке)
На выставке не был. Она мне не интересна в принципе.
Цитата
Русклимат Вент пишет:
высказали бы все, что о нас думаете
Мне все равно в принципе есть РК или его нет. Мы не пересекаемся и вряд ли пересечемся. Хватило Вашего подхода в 2005 г., когда были нужны парогенераторы. Ваш манагер просто болт забил на возможное сотрудничество, хотя изначально был готов .опу порвать. Вот и проистекает отсюда мой вывод о работе РК.
Цитата
Русклимат Вент пишет:
Попили бы пива, иль чего покрепче. Думаю, что даже смогли бы договориться.
Алкоголь не употребляю в принципе.
Цитата
Русклимат Вент пишет:
А вот так гнуть пальцы на форуме...
Мы с вами похоже даже пересекались - довольно давно.
Только тогда вы были очень культурным молодым человеком, а я работал в другой компании
О каких загибах пальцев идет разговор я не в теме. Покажи где это было. А так да, я много с кем пересекался, но видимо мы ни о чем так и не договорились. Что то вспоминаю. Была зима и предложенные космические цены на ME. Что касается культурного человека, то работа на стройке вносит свои коррективы. Понятно, что не в офисе штаны протираю.
И пойми дело не в скидке, пусть даже в 70%, а в отношении к делу. Вот с этим у Вас сильный пробел. Тему с парогенераторами осветил выше.
Отстали от жизни голубчик, читайте 624-й Приказ Минрегиона
Сами и читайте. Вступает в силу с 1 июля! А делать надо щас!!!!! Так что не надо ля-ля. А так да, пусть теперь попрыгают с кондюками на квартирах. С этих то доходов и мяса не поешь нормального. А про баньку и не говорю даже. На реальную стройку дорога закрыта тем у кого нет СРО.