Добрый день!
Тут выполняем монтажные работы на объекте..подобрана приточка VTS (не нами)
гликолевым рекуператором...как я понимаю ВТС как обычно в целях удешевления подобрали
людям данный рекуператор без регулирующего клапана ( в схемах ВТС он установлен.).
Вопрос а не умрет ли циркуляционный насос в межсезонье постояно работая ВК./ВЫКЛ.
Есчо в схеме ВТС стоит клапан равновесия!!! (как я понимаю это балансировочник на
макс.расход)??? Приемная емкость -расширительный бак??
Вообще черти что))) Да что что лучше залить из незамерзаек..что энтон ВТС не протек)))
С Уважением
Заказчик требует паспорт на сякие жалюзи,решетки,диффузоры??
но их нет даже у поставщиков?? обычно я выдаю сертификаты соответствия или
лист технических данных..но в проекте умудрились поставить воздухорасперделители
ПРМп3 и прочие жуткие вещи?? как быть?? самому что ли придумать паспорта??)))
Вопрос возможно ли в помещении насосной делать рециркуляцию..
постоянных мест нет (вроде как запретов нет),но все же
Борьба с тепловыделениями
С Уважением
Госопда вопрос! есть задание на воздуховоды из нержавейки из о,8мм
круглые диам.860 и 560..вопрос лучше из листовой или рулон, как соединять
воздуховоды (никогда с нерж.не сталкивался) кто то говорить в замок..кто то на сварке?
Вооще есть требования по изготовлению воздуховодов из нержавейки?
Соответственно крепить как оцинкованные или есть требования?
С Уважением
Простой вопрос сделали кухонную вытяжку в коттедже
на улицу с обратным клапаном ..но идет подсос холодного воздуха в
квартиру..есть вариант что теплый воздух уходит наверх и с вытяжки идет компенсация или мостки холода вы как считаете?
Господа впервые столкнулся при проектирование горячих цехов выполнить антикоррозийную защиту (ссылка на п.4.116 старого снипа) всегда закладывали оцинковку 0.7 и все((( или я все время тупил((( и второй вопрос
напомните если не сложно растояние от оборудования до зонтов и размер перекрытия зонтами оборудование (где то я в свое время выписал со ссылками ) но найти не могу((((
С Уважением