exelente (автор тем)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Автор тем
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 12
Тема: «Залил пивом бук, залип CTRL...» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
12-04-2009 15:13
Перейти
Бук ASUS. До сервиса ехать лень и некогда, кто может посоветовать домашние средства лечения? :oops:
перенаправив хотя бы часть энергии из ног в голову ...
Cообщений в теме: 7
Тема: «Доколе???!!!!... Когда вспомним учебники хотя бы за школьный курс!?))))))), ...доколе будут процветать буржуйские делетанты от Danfosoф и siemensoф!!!» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
13-06-2009 12:09
Перейти
Доколе?! Спрашиваю я вас коллеги :D

Хотя бы старшие классы вспомнить! Я уж молчу про институтскую программу!!! :D :D :D :D

Пост "одного из..." с авока:
пост #316, 16-я стр.
[QUOTE]to exelente

Если бы вы внимательно читали учебники, то знали бы, что уравнение Бернулли является следствием уравнения сохранения энергии это раз и применимо только к жидкости без внутреннего трения это два. Поэтому применять его там, где давление изменяется именно по причинам потерь на трение и местные сопротивления, нельзя. Тем более с целью описать сохранение неразрывности жидкости, а не энергии. В уравнении Бернулли нет никаких Kvs и нет даже намека на квадратичную аппроксимацию потерь давления в зависимости от расхода. Если бы уравнения Навье-Стокса решались так просто в уме как у вас, то давно были бы просчитаны все режимы и построены все эпюры для них.

Ждем учебник от вас, маэстро! Где будут все зависимости и эпюры для всех режимов. А пока будем пользоваться тем, что советуют бестолковые Данфосы, IMI International, Honeywell, Сименс, T.A.C, Sauter... и что, как ни странно, приводит к нормальной работе схем.[/QUOTE]

Начало обсуждения пост #275, 14-я стр. http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=34568&st=260
Где я проехался по смесительному узлу от A-clima http://www.a-clima.ru/obvyz/
Cообщений в теме: 14
Тема: «Виртуоз балалайки, Честно содрано с авока» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
22-07-2009 18:40
Перейти
Как гласил оригинальный пост, когда этот чувак выступил на 60-ти летии фендера, дальнейшее можно было не продолжать :D

http://www.youtube.com/watch?v=_ZOQEG1DY5E&feature=related
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=XdqAuyIbyBk&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ecamry%2Dclub­%2Eru%2Fforum%2Fviewtopic%2Ephp%3Ff%3D7%26t%3D648%­26start%3D180&feature=player_embedded
Cообщений в теме: 27
Тема: «Дожили» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
30-07-2009 00:50
Перейти
Пил сегодня пиво из копченого солода с копченой рыбой 8)
Cообщений в теме: 30
Тема: «Еще тестилка, на логику., К концу вскипаешь даже слегка))» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
11-09-2009 10:57
Перейти
Тоже из френдленты.
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

Я 26 набрал, но как раз 4 пункта показались спорны по исходной формулировке :D
Cообщений в теме: 20
Тема: «фильм Антихрист., Я в восторге. Смотреть всем увереным в крепости своей психики)))» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
14-09-2009 13:02
Перейти
Сразу оговорюсь, что религиозным антихристом связан более чем косвенно. Фильм вне жанровый в принципе. Приписывающие ему жанровость узколобы на корню. Точной оценки хоть краткой хоть длинной дать невозможно, но мне понравилась следующая(вольный пересказ формулировки):
"Фильм - изощренный и незаконченный пазл немыслимого колличества высокохудожественнейших образов, которые глупо понимать прямолинейно и явно. Каждый кадр - картина."
Фильм можно только созерцать.
Лично я для лучшего усвоения думаю что пересмотрю разок другой когда эмоции от первого просмотра отхлынут. Сказать что эмоций дох.я - не сказать ничего. Хотя я не из слабонервных и много сильного кина видел, а голивуд не смотрю давно и принципиально.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408909/
Cообщений в теме: 77
Тема: «Поиск работодателя, exelente надумал вот работу поменять..» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
01-10-2009 14:37
Перейти
Чего то давно я таким не занимался.. Первые попытки меня несколько ошарашили. Люди получают мое резюме, читают, общаемся, заходит разговор о зарплате - 25 т.р. Я в шоке. Я чо грузчик в Пятерочке?
Может я х.евенький токарь или другое чудо из рабочекрестьянской братии? Может я дояр квалифицированый? Можно еще секретарем пойти.. Деньги чуть меньше. А делать редко чего надо. Тупи себе в контакте..
Это чеж за пизц такой творится?! :D
Окромя сайтов Job.ru и hh.ru чего еще есть из источников работодателей хотяб слегка которые в адеквате?

Коллеги, кто чего присоветует?
Cообщений в теме: 82
Тема: «Кто еще меня тихо ненавидит?)), Высказываемся за или против присутствия моей скромной персоны на форуме.» в форуме: Обо всем, кроме бизнеса
Создано:
10-10-2009 15:23
Перейти
Навело меня на мысль создать эту тему, это вот высказывание в мой адрес
[QUOTE]Я редко стал заходить на этот форум, неинтересно стало, в том числе из-за Вас.[/QUOTE]
Ну и еще пара-тройка случаев свежа в памяти :)

А интересно каг бе. Насколько я полезен/вреден в сообществе?
Может мне надо завязывать с Аирконом?

Коллеги, высказываемся. Кто видит во мне вредителя портящего сообщество, кто видит что полезное во мне, а кому тупо пох.й. 8)

В общем велком на перемывание мне костей :D
Создано:
14-07-2008 16:32
Перейти
Есть следующая задача:
Помещение площадью 90 м2 и высотой 5,5 м нарезано перегородками 2,5 м (без потолка) на 6-ть отсеков по 10м2 + коридор, в каждом отсеке двухспальная кровать.
Мощность каллорифера ограничена (10кВт), поэтому колличество подаваемого воздуха тоже (по всей видимости не больше 1000м3/ч).
Если подавать воздух непосредственно в отсеки, а не гонять весь объем, то как и чем организовать воздухораспределение, чтобы не превысить в рабочей зоне на втором ярусе спального места 0,2 м/с, одновременно, чтобы долетало до 1-го яруса? Где почитать?

З.Ы. С пожеланиями "не париться и сделать как проще" прошу не писать. Типовые схемы знают надеюсь все, а о том как сделать на :censored сь тем более. Не информативно.
Создано:
24-10-2008 11:15
Перейти
Коллеги, случилось следующее. В гос. школе надо поставить две приточки с водяным обогревом.
В задании по управлению кроме контроля температуры приточного воздуха необходимо
осуществлять контроль температуры обратной воды (не должна превышать 60С)

Посоветуйте пожалуйста, за два дня уже весь курс института по моделированию теплообменного оборудования вспомнил (а был он был не слабым), но... :sor

Сообщения пользователя 11 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.