В некотром роде класификация имеет место быть, а в некотром лажа, ибо если создавать полную классификацию, то можно смело на пару лет отправлять специалистов на второе высшее... по брендообразованию в климатическом рынке...
сравнивать инверторы и неинверторы и приплести это в классификацию лажа вдвойне...
конечно в некотрых брендах путаница и притягивание за уши, есть лажа в ценах, есть чушь в тех описании... а что вы хотели от попытки измерить тему десертации в паре десятков строк?
перенаправив хотя бы часть энергии из ног в голову ...
Помнится мне были у меня в институте лабораторные по поглощению газов и примесей из жидких сред в абсорберах и с насадкой и при барботаже... И помнится мне, что не для всяких условий и контактирующих сред поиск той самой достаточной для очистки скорости даст рациональные результаты... Это если есть понимание...
Так, что думается мне про кальян уместно, но с оговорками о геометрии, условиях и "участниках" процесса
Не компании ведут себя не корректно, а люди работающие в них! Уверен, что америкосское руководство даже и не посещает свои представительства, вот и процветает расп..во и долбе..изм.
А жаль, хорошее оборудование, а не купить :cry:
Думаю что царь плох тем, что поставил на места таких бояр, а сам и не удосужился посетить владения.
Англосаксы в случае финансовой заинтересованности легко меняют стиль и делают кадровые изменения. А так как объем продаж в россии Йорка вряд ли может удовлетворять такую компанию, то думаю, что голове просто пабарабану :D