Жесть (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 33
Тема: «Противопожарка, тенденции» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
30-10-2007 09:25
Перейти
Есть контора одна за 4 дня хоть питсот клапанов поставляет. И недорогих ксати. И ассортимент неплохой. Да и качество чего уж там. Угадаем кто?
Создано:
08-11-2007 10:47
Перейти
На самом деле тенденции на мой взгляд таковы
1. Продукция достаточно простая с точки зрения разработки - поэтому каждый год появляются новые производители, зачастую более интересные для сотрудничества чем традиционные.
2. Ежегодное падение цены, увеличение скидок на продукцию. Этим грешат все. Если лидеры сегмента кое-как еще держаит цены, то новые фирмы занимаются откровенным демпингом(что клиенту в принципе тока на руку).
3. Уменьшение сроков поставки. Ряд производителей дает сроки 3-5 дней практически на любые партии клапанов. Если ваш больше - вы просто неактивно изучаете рынок и работаете с неоптимальным поставщиком.
4. Сервис - по москве сейчас у многих поставщиков бесплатная доставка начиная с заказов где-то от 1000-1200 долларов. Для иногородних - бесплатная доставка до транспортной компании любого количества. Сроки вроде не срывают кроме отдельных - не буду называть(срывают - бегите предложений на рынке дофига)Что еще - фих знает.
5. Лидеры сегмента - Три В(символично правда?). Веза, ВИНГС-М, ВКТехнология. Есть конечно и другие, но обычно эти трех хватает. Качество примерно одинаковое у нормальных фирм. Разве что некоторые щас стали приводы всякие левые лепить вместо Белимо - этого стоит опасаться и брать конечно тока со швейцарскими.
Создано:
19-11-2007 12:55
Перейти
Уважаемый Егор Т.
1. Что в вашем понимание лицензия на продаваемую продукцию? Мне кажется немножко дилетантизмом попахивает.
2. Насколько я знаю на данный момент ВКТ не использует ничьих маркировок, там свои клапаны и свои названия. Была история с одним видом КЛОП(КЛОПс), но она в истории. С остальными - только слухи от бабок на лаффке.
3. Все сертификаты в порядке(только что на сайте перепроверил последний - новый на дымоудаление от 18.10.07). Не его вашему другу не хватает для счастья? Может стоит лучше снять лапшу с ушей? И попросить того кто ему ее навешал денех компенсировать? Или может друг мифичекий?
4. Круглые клапаны ксати бывают и на фланцах и нет. А с белимо 1700х2300 в виде кассеты вам любой производитель сваяет.
5. Производство - видел трогал. Скажем так касательно производства - И Везе и тем более Вингсу по клапанам до ВКТ как до неба. Там микроскопом гвозди забивают канечно(На револьверно-гильотинных высечных станках автоматичеких корпуса для клапанов рубят), но впечетляет.
Создано:
19-11-2007 17:20
Перейти
Уважаемый Егор Т.
1. Про лицензию там не слова. Да и нет такого понятия. Этож не монтаж. Просто вы где-то услышали от дилетанта или сознательно вас в заблуждение ввели. И половина откровенного вранья там - поверьте. Могу по пунктам расписать ибо инфоой владею, тока в личку.
По товарищу -ну и что? Он же купил их ДО прекращения действия сертификата. Так что поставил бы спокойно сдал бы и не гонял. Фирма у товарища как называется? ООО "ВКТехнология" или ЗАО "Рязвент-плюс"? Нет? в этом случае никто ни к чему его не обязывает.. Опять же что мешало попросить у ВКТ новые и паспорта и этикетки на клапаны КПС если уж савсем приниципиально? Я так делал например. Сертификаты то не отменились а название поменялось. Вот список секртификатов ВКТ раз уж сцылки пошли http://www.vkt.cc/pages/46.html В чем проблема? А назад - я думаю никто у него обратно ничего не примет. Ибо никакой кроме его собственного желания причины в возврате нет.
4. Везде указывается что клапан на ниппеле и в прайсах у Вингса и ВКТ и в каталогах. И в маркировке даже специальная позиция есть. Фланец у ВКТ - приварной. Про клапаны - брал 2400х1800 если интересно - кассета из 6 клапанов. ВКТ с Белимо. Нормально.
5. Про второе место не согласен. Источнег можно в личку? И про седьмое то же.
Арктика нормальные железки, особенно дым. Но привод - жесть. И сроки в 4 недели не айс.
Cообщений в теме: 43
Тема: «VTS-что за зверь.....» в форуме: Обсуждаем качество оборудования
Создано:
04-03-2009 08:43
Перейти
Да потому не жалуют что есть куча альтернатив в том числе и отечественных. На данный момент неплохих. С учетом курсов валют местное оборудование еще и вкусное по цене стало.
Создано:
27-02-2010 11:03
Перейти
Цитата
Sharki пишет:
А Вам этого мало Если при обращении менеджер (еще на стадии подбора оборудования) говорит, что вентиляторы меньше 5 недель не делаются и если надо быстро - то это не к нам, это что - плохо для Вас???? По моему, честность по отношению к клиенту (а не желание "впарить" во что бы то ни стало), это и есть показатель профессионализма менеджера (не продавца, а именно менеджера). С уважением...

Просто вентиляторы делаются 1-3 недели в других местах. А тут честно говорят 5 и сорвем немножко. Профессионализм.
Создано:
31-05-2010 10:20
Перейти
Попробуйте в VKT. Вентиляторы на немецких(!) колесах Циль-абегг. Срок 5-10 рабочих дней.
Создано:
07-06-2010 16:52
Перейти
Ну скажем так - есть по качеству лучше и по внешнему виду. А также по сервису, сроку поставки и эффективности. Второй ответ в теме.
VKT называются.
Колеса - немецкие Циль-Абегг, корпус изготавливается на немецких лазерах, координатно-высечных прессах и листогибах.
Ссылку кидать не буду - я думаю кому надо тот найдет. Где-то 5-10 дней делают с доставкой по Москве. Цены при этом ни как на Систимейр, а как на Везу.

To NOVIK N. Расслабляться или нет от них уже не зависит. С клапанами их рынок "расслабил", щас и с вентиляторами ДУ будет то же самое. Картинки в нете не помогут.
Создано:
08-06-2010 14:51
Перейти
Цитата
Zmej_O пишет:
А вот предыдущий оратор действительно занимается рекламой, весьма сомнительного свойства.

Что ж сомнительного то. Все правда. ;) Что то Веза этого сомнительного боится как огня и на семинарах грязью поливает?
Создано:
09-06-2010 09:27
Перейти
To Andronov.
Про стальной целябик - конечно не один VKT. Многие выбирают качественные колеса. Кто на общепром, кто на ДУ - это здорово на самом деле что рынок движется к реальному, а не пропагандируемому качеству.
Про истину - так и есть. Рядом, но с какой стороны посмотреть.
1. Уже писали недешево и небыстро. А еще без сервиса. Работают с Везой сами знаете по каким причинам.
2. Дак у вас заводов как собак. А небыстро все и всегда. 500 ДУ в месяц с вашим ассортиментом кстати скромный показатель. По сотне в месяц делают компании вообще заводов толком не имеющие. А объем до 2008 пришел от КВМ прежде всего.
3. Ну во первых не так уж черная сталь и ржавеет. Опытные образцы и в климатической камере были и на улинце второй год стоят. Ну конечно из оцинковки уже есть модели и еще будут. У новичков. ;)
4. Про колеса и куда они рассчитаны - оставьте испытателям. Вентиляторы с Циль-абеггом честно отстояли и 400 и 600 градусов. Просто кто то умеет колеса делать, а кто то нет. Немцы умеют. Вот когда в России кто нибудь научиться подобные колеса делать, а не компенсировать недостатки технологии применением нержавейки. Тогда и разговор будет.
5. Про честные параметры - смешно вообще. Вот когда хоть у кого-то будет документ не внутренний подтерждающий эти параметры тогда можно говорить. А так это просто демагогия. Веза лучше потому что Веза.

А про вопрос как поделилось после всех кончин:
Кто-то делает как привык и бьет себя в грудь что это единственно верное решение.
Кто-то ваяет на коленке макеты.
А шибко новое - за ним будущее, люди учатся и учатся быстро - ведь у них есть задача и понимание что делать надо те вентиляторы которых раньше не было. Сейчас Корф еще сделает вентиляторы ДУ. Думаю будет очень неплохо.

Да клиент готов на опыты - и они положительные как бы Вам не хотелось обратного.
Сообщения пользователя 11 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | КонецПо стр.

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.