valve (все сообщения)
Главная  |  О сайте  |  Реклама  |  Помощь   
Интернет-Сообщество Профессионалов Рынка Климатической Техники Aircon.Ru
  .: Мой Aircon   .: Технические ресурсы   .: Обучение и карьера   .: Полезные ресурсы   .: Об'явления   .: Форум   .: Новости
Авторизация
Запомнить меня на этом компьютере
Забыли пароль?
  инструкции
  технические каталоги
  Cервис-мануалы
  стандарты и СНиПы
  программное обеспечение

вакансии
  семинары
  резюме
  книжная полка

статьи производителей
  наши пишут
  журналы и издания
  файлы
  Выставка "Мир Климата"
  расшифровка моделей

поиск оборудования (29)
  поиск зип
  поиск информации (5)
  спец.предложения

Новости производителей
  События российского рынка
  Лента новостей
  Специальные предложения!
  Разместить баннер на своих условиях

Главная Форум

Поиск по сайту

.: Форум AIRCON.RU

Форумы
Новые темы
Поиск
Правила
Помощь
Авторизация: 

Все сообщения пользователя
Форум:
Дата создания cooбщения: Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Cообщений в теме: 26
Тема: «LG B37LH пищит внешний блок» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
05-06-2011 20:59
Перейти
Цитата
freezer41 пишет:
а в режиме тепло думаю винты управляются РСВ по показанию терморезистора(запитка идет с четырех ходового)

В новых LG c новой Deice PСB - да там две рылюхи одна на вентиляторы другая на четырёх ходовой в старых с компрессором Bristol наружные вентиляторы в режиме тепло работают по реле высокого давления, это хорошо видно на схеме выше. :)
C уважением Valve.
Создано:
06-06-2011 11:38
Перейти
Цитата
freezer41 пишет:
valve, тогда разъясните мне пожалуйста назначение РСВ. вижу тока что оно управляет реверс. клапаном и реле, которая коммутирует контакты, подавая нейтраль на вентилляторы. а в режиме тепло реле давления все одно будет в нормально замкнутом положении, т.к. будет низкое давление(стоит после реверс. клапана).

По PСВ работает только разморозка, а температура выхода в режиме тепло контролируется именно по датчику высокого давления.
C уважением Valve.
Cообщений в теме: 7
Тема: «Panasonic U - 2E15GBE» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
06-06-2011 00:09
Перейти
Цитата
crack пишет:
Здравствуйте! нужна информация совместим ли этот наружный блок с внутренними типа CS-E7GKDW
C уважением Valve.
Создано:
06-06-2011 10:19
Перейти
Цитата
crack пишет:
2 valve, Sysok Обратите внимание на одну особенность U - 2E15GBE без С

указывает на ошибку H11 abnormal communication все соединения были проверены. подскажите на что еще можно обратить внимание?

Обратил в первую очередь CU и U это просто обозначение наружного блока CU 2009 г., U 2010-2011 г. кроме названия эти блоки идентичны ! Если указывает ошибку H11 это уже не проблема совместимости, а проблема оборудования.
Цитата
Sysok пишет:
Совместим. Проверяли работает.

Я тоже пробовал всё работает без проблем.
C уважением Valve.
Cообщений в теме: 3
Тема: «кондиционер LG S24LHQ Plasma, проблема с отключением вентилятора наружного блока» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
09-06-2011 14:05
Перейти
Цитата
ast_ra пишет:
После монтажа нового кондиционера, при подаче питания на внутренний блок сразу включается вентилятор наружного блока и работает постоянно пока не снимешь питание с внутреннего блока(выдернешь вилку из розетки). В остальном кондиционер работает нормально.

Внутр плата - залипло реле ;)
Можно сильно по нему стукнуть - можно заменить на новое Пилите, Шура, пилите...
C уважением Valve.
Создано:
13-08-2011 18:27
Перейти
Цитата
Baset-M пишет:
На этапе строительной подготовки проложены межблочные трассы, трубой 6 и 9 мм, кабель 7 жил. Учитывая это, - какое оборудование можно покупать?

Любое, просто если будите брать китаёзные девятки уточняйте у продавца диаметр газовой трубы у многих из них 12 труба, на всех семёрках обычно 1/4 и 3/8. На инверторах влоть до 12 тоже 1/4 и 3/8. :)
C уважением Valve.
Создано:
14-08-2011 14:24
Перейти
Цитата
vityap пишет:
Я никогда не видел семёрок и девяток с трубой отличной от 6+9.

Уважаемый vityap "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"..., да чего далеко ходить LG S09PT.UBR1 (ES-H096B8U1) 1/4 + 1/2, а про китайцев я вообще молчу. :|
C уважением Valve.
Создано:
15-08-2011 03:05
Перейти
И есчё пример - Panasonic CS/CU-YW12MKD труба так и осталась как на семёрке и девятке 1/4 и 3/8. :)
C уважением Valve.
Создано:
15-08-2011 14:48
Перейти
Цитата
vityap пишет:
но мелкие с 1/2 трубой в живую не встречал ни разу, хотя да, по каталогам некоторым проскакивало и по сервис мануалам.
C уважением Valve.
Cообщений в теме: 17
Тема: «Haier AU48NFIERA не запускается» в форуме: Вопрос Заказчика
Создано:
30-12-2011 22:01
Перейти
Цитата
stukach пишет:
Высвечивает ошибку 20 (наружный блок не видит внутренние). Может кто знает правильное положение переключателей?

С чего вы это взяли Вопрос - если внимательно прочитать Outdoor Failure code list - 20 communication with power module failure (нет связи с силовым модулем).
Цитата
SSA пишет:
5 минут поиска в Google и у Вас инструкция по монтажу. Там все расписано.

Чтобы прочитать написанное нужно как минимум включить мозги, а народ ленивый пошел. :(
C уважением Valve.
Сообщения пользователя 31 - 40 из 921
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Copyright © 2001-2007 Aircon.Ru, если иное не указано дополнительно.
Администрация сервера не несет ответственности за достоверность
и корректность информации, размещаемой пользователями сервисов.