freezer41 пишет:
а в режиме тепло думаю винты управляются РСВ по показанию терморезистора(запитка идет с четырех ходового)
В новых LG c новой Deice PСB - да там две рылюхи одна на вентиляторы другая на четырёх ходовой в старых с компрессором Bristol наружные вентиляторы в режиме тепло работают по реле высокого давления, это хорошо видно на схеме выше. :)
freezer41 пишет:
valve, тогда разъясните мне пожалуйста назначение РСВ. вижу тока что оно управляет реверс. клапаном и реле, которая коммутирует контакты, подавая нейтраль на вентилляторы. а в режиме тепло реле давления все одно будет в нормально замкнутом положении, т.к. будет низкое давление(стоит после реверс. клапана).
По PСВ работает только разморозка, а температура выхода в режиме тепло контролируется именно по датчику высокого давления.
crack пишет:
2 valve, Sysok Обратите внимание на одну особенность U - 2E15GBE без С
указывает на ошибку H11 abnormal communication все соединения были проверены. подскажите на что еще можно обратить внимание?
Обратил в первую очередь CU и U это просто обозначение наружного блока CU 2009 г., U 2010-2011 г. кроме названия эти блоки идентичны ! Если указывает ошибку H11 это уже не проблема совместимости, а проблема оборудования.
ast_ra пишет:
После монтажа нового кондиционера, при подаче питания на внутренний блок сразу включается вентилятор наружного блока и работает постоянно пока не снимешь питание с внутреннего блока(выдернешь вилку из розетки). В остальном кондиционер работает нормально.
Внутр плата - залипло реле ;)
Можно сильно по нему стукнуть - можно заменить на новое
Baset-M пишет:
На этапе строительной подготовки проложены межблочные трассы, трубой 6 и 9 мм, кабель 7 жил. Учитывая это, - какое оборудование можно покупать?
Любое, просто если будите брать китаёзные девятки уточняйте у продавца диаметр газовой трубы у многих из них 12 труба, на всех семёрках обычно 1/4 и 3/8. На инверторах влоть до 12 тоже 1/4 и 3/8. :)
vityap пишет:
Я никогда не видел семёрок и девяток с трубой отличной от 6+9.
Уважаемый vityap "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"..., да чего далеко ходить LG S09PT.UBR1 (ES-H096B8U1) 1/4 + 1/2, а про китайцев я вообще молчу. :|