Хе, мои знакомые работали летом как папа Карло, монтаж кондиционеров. Зарплаты откладывались и откладывались, а потом пришло с Москвы чудо! З.п. должна быть не больше 15 т.р.
Вот так вот штаны надрывать...
Ненене, только ТРВ, только хардкор! На полную его и термобаллон на нагнетание.
Я проще делал, просто давал телефон менеджерам, и пусть они мозг друг другу гнут.
Последний раз нарвался на целый дом, который стал против разведения шмелей в подвале. Ясен пень о прецизионниках и речи быть не может конденсаторы на стене без окон будут - "я твой дом труба шатал" (ложки из кружек вылетают в другом конце здания от вибрации).
Сколько проверок сэс было пройдено, сколько бабушек с ружьями кричащими, что дверь в подъезде тоже мы сломали, и от шмелей вообще рак. Сколько было выявлено подпольных МВДшников, которые грозили дойти до Москвы...
Так теперь весь этот дом сосет, ибо хотели по хорошему, окна пластик всем, еще чем помочь. Все проверки пройдены, все шумы гораздо ниже нормы.
пы.сы. спасало только лицо кирпичем, и отключение ушей. Пару раз балгарку пытались вырвать из рук, сразу вызывал ЧОП и ментов. Пары раз хватило.
))) Дом, в нем есть подвал, в подвале организация запланировала разводить шмелей. 2 подъездный 5 этажный дом стал грудью на защиту своего подвала...Жесть короче.
Года 2 назад, ушел из такой же...3 года как на БАМе, альтруизм и вера в светлое будущее...кидок с уставом.
Ушли 4ом, все кто изначально создавал и тащил...Правда жизнь уже этого человека наказывает...