Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 59
дата регистрации: 01-04-2005
Посоветуйте пожалуйста производителя вентиляторов дымоудаления, только не Веза
Bear_ пишет:
ВКТ... и по моему довольно реально. "Везе" за сроки спасибо... на 3.5 млн за месяц взял закзов по замене. Так держать.
Взывники тоже там берете? Вас устраивают круглые бесфланцевые клапана? А где вы возмете клапан 1700Х2300 с белимо? + Молодцы из ВКТ потеряли почти все свои лицензии и сертификаты.. Вы желаете работать с конторой, которая ведет не адекватную маркетинговою политику? У моего друга недавно была ситуация - купил 46 клапанов ДУ у ВКТ, хлоп лицензии и сертификата нет! Сидит парень, думает, куда ж ему деть стока оцинковки.. и заказчика он навсегда потерял.. и неустойку сечас платит за каждый день пока ему вингсы эти клапана изготовят....
sergLM пишет:
Цитата
Kite пишет:
На самом деле пофигу..был бы сертификат+необходимые документы и пр..
Тут в точку.
Главное пожарникам сдать и нормы соблюсти, а там - все равно, либо не заработает никогда, либо все равно сгорит (второе нежелательно).
Опять поражаюсь!!! В готовы нести моральную и уголовную ответственность за погибших при пожаре людей? СОМНЕВАЮСЬ! Вы либо крайне безатветственны (ИНФАНТИЛЬНЫ) и в жизни руководствуетесь только личными интересами (ДЕНЬГИ!).. а скорее и то о\и другое..
Жесть пишет:
1. Что в вашем понимание лицензия на продаваемую продукцию? Мне кажется немножко дилетантизмом попахивает.
2. Насколько я знаю на данный момент ВКТ не использует ничьих маркировок, там свои клапаны и свои названия. Была история с одним видом КЛОП(КЛОПс), но она в истории. С остальными - только слухи от бабок на лаффке.
3. Все сертификаты в порядке(только что на сайте перепроверил последний - новый на дымоудаление от 18.10.07). Не его вашему другу не хватает для счастья? Может стоит лучше снять лапшу с ушей? И попросить того кто ему ее навешал денех компенсировать? Или может друг мифичекий? [/quote]
По поводу чужих маркировок смотрим ссылку http://www.vings-m.ru/info.html[quote] , Что бы до конца расставить все точки над Ё - товарищь мой, купил калапана КЛОПс, а когда смотировал случилось несчястье (см.ссылку выше). Кстати сейчас он пробует нозад ВКТ их отдать.. тоже выход, а они там наклейки переклеят почистят от цемента и т.д. и опять кому нибудь продадут (надеюсь не мне ине вам!!!), хотя я сомневаюсь т.к. имя фирмы д.б. дороже!
[quote]Жесть пишет:
4. Круглые клапаны ксати бывают и на фланцах и нет. А с белимо 1700х2300 в виде кассеты вам любой производитель сваяет. [/quote]
Бывают! Только при продаже это нигде не указывается и естественно предлагается безфланцевый, как наиболее конкурентноспособный в плане цены! Кстати подскажите фланец у ВКТ приварной, на заклепках или цельновыкатной? По поводу нестандартных больших сечений - ну не верю я.. уважаемое сообщество подскажите у кого вы заказывали клапана размерами больше чем полтора на полтора и более?
[quote]Жесть пишет:
5. Производство - видел трогал. Скажем так касательно производства - И Везе и тем более Вингсу по клапанам до ВКТ как до неба. Там микроскопом гвозди забивают канечно(На револьверно-гильотинных высечных станках автоматичеких корпуса для клапанов рубят), но впечетляет. [/quote]
А кто спроит? В плане организации производства - просто супер! И объемы сами за себя говорят.. за год-полтора скакнули с 7-го на 2-е место! В плане качества то же спорить не буду, НО это же КЛАПАН, не приточка, не Вент ДУ! Хотя для монопроизводителей это актуально, Вингсы, помнится, раньше оцинковку порошковой краской красили.. потом перестали, когда закрепились на первом месте..
[quote]Bear_ пишет:
На самом деле все клапана беру у "Арктоса", цена даже очень.. Арктические клапана очень похожи на Вингс.. Сними этикетки (особенно поэтажные ) и отличить где чей будет сложно.. [/quote]
Не хочется ругать Арктику.. но факт есть факт - брака люди говорят много пошло.. сам не видел, но человеку от которого это прозвучало склонен верить.. он год назад 30 шт. Везовских клапанов поэтажных с электромагнитами в металлолом сдал и помениял именно на Арктические..
Я так понимаю ВТС двигает тему - простота для просточков.. Думается это не дальновидное решение, развиваиться нужно, а не упрощать.. Причем интересно то, что они уже два года не придумывают ни чего нового.
Bear_ пишет:
А я вот заказ выграл у филиала "Везы" на 2 мильона рублей.. Дым-КВМ, подпор- Крюково, клапана Арктика. так что коллеги кроме "Везы" есть и другие совсем неплохие производители и за качество не стыдно и заработать можно
Странно.. возможно вы не смогли или не хотели договориться с филиалом ВЕЗЫ и получить все перечисленное с одного завода и значительно дешевле (суммарно) и безусловно качественней (сложно сравнивать крышник Веза и КВМ, тоже касается и улиток Крюково, с 5-ти метров разницу видно!).
Кто не знает есть такая политика у Везы - берете только ДУ - скидка никакая, берете полный комплект - ДУ, Подпор, Клапана - скидка - СУПЕР! А ежели Вы догадливый и пробивной, и еще приточки забираете, то ВЫ СУПЕР ЗАКАЗЧИК! Ну а если Вы пришли в контору только с тем, что пересогласовать не удалось, потому как аналогов нет, то и отношение к Вам соответствующее..